• 締切済み

大変困ってます。

足が悪くトイレがまにあわず日々苦労してます。 症状は とにかく下痢と手足のむくみ 血圧は低く、タンパクが低い。 どの病院に行ってもどれも改善しません! 北海道 江別市に住んでいますが歩けないので遠出も出来なく悩んでます。 皆様の知恵やご意見宜しくお願いします。

みんなの回答

• 3931teku
回答No.2

No1です。 そうですか・・・下痢を改善することが第一優先なら内科へ受診する必要がありますね。

• 3931teku
回答No.1

「足が悪く」とありますが、どのような状態かもう少し説明がほしいのですが・・・ 例えば、○側片麻痺、歩行時に両膝に痛みがある、足のむくみがひどく歩行困難など。 痛みのある部分(股関節・大腿部・膝関節・下腿部・足関節・足部)、どういうときに痛みを感じるかを教えていただきたいと思います。

sssss0922
質問者

お礼

ありがとうございます。 足は左が麻痺でヘルニアの手術後からです。 痛さは腰回り… 右の足も今はあまり使えません。 自力で起き上がるのも困難! とにかく下痢をまず良くしないと家族も大変です。