- ベストアンサー
- すぐに回答を!
アルファタックル・「ロッドについて」
アルファタックル(alpha tackle)のロッドが出てきました。 渓流でルアーをしたいのですが使えますか?? 調べた結果このような感じです。渓流で使えるかわからないので・・・ 全長:5.6フィート、トラウティズム 56UL ●継数:2本●仕舞:87cm ●自重:71g●先径:1.4mm ●元径:6.6mm●LURE Wt:0.8~3g ●Line:2~4lb あと、使うとしたらスプーンとスピナーとミノーどれがいいのですか? ヤマメ狙いです。
- zak012
- お礼率53% (14/26)
- その他(趣味・娯楽・エンターテイメント)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- KUROTIBI
- ベストアンサー率30% (59/194)
管理釣場専用のトラウトスタンダードモデル。と言う事ですが問題無く使えると思いますよ。管釣り用とうたってる商品ですから使い易いんじゃないでしょうか。