• 締切済み

ホストって

みんながみんなチャラくて女遊びし放題なんですか?

みんなの回答

回答No.3

対女性用の営業マンですからね。店でボトル開けてもらってナンボ・貢いでもらってナンボですのでぶっちゃけ客ウケのためならなんでもありな世界です。 モテる上に遊び上手じゃないと客(女性)も付いてこないですし、ウソが上手くないと多数の女性を同時に捌けません。チャラくて遊び上手ですが加えて狡猾です。

noname#154428
noname#154428
回答No.2

私は 夜の仕事が 長かったですが 知ってる限りでは そういう ホストしか 知りません。。。

回答No.1

私の知ってるホストはそういう人ばっかりだったですね。 硬派なホストなんて見たことがありません。 あと、嘘も多いですね。 客の前で言ってることと、客がいなくなってから言ってることが全然違ったりします。 すべてのホストを見たことがあるわけではないので、全員とは言いませんが、 多いのは事実です。 一度ホストと付き合ったことありますが、お客さんにはニコニコしているのに 2人の時にそのお客さんの事めちゃくちゃに言ってるのを聞いた時には引きました。