- ベストアンサー
チークや口紅など、色物が映えない顔・・
私はまだ18なんですが、母親になることもあり、もういい加減メイクが似合うようになりたいんです。 今はほとんどオシャレなとこに出かけることもないし、夕飯の買い物なんかは下地とリキッドファンデと眉毛をかくだけです。 一応チークや色つきグロスも買ってみてはいるんですが、似合わない・・・。泣 なんででしょうかねぇ。。 マスカラも時々使いますが、ウォータープルーフなのに気づくとパンダ。 ・・・化粧なんか嫌いッ!!なんて早くもくじけてます。。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- Kizakura Karen(@kizakurakaren)
- ベストアンサー率40% (154/385)
回答No.4
- jewelly
- ベストアンサー率45% (180/396)
回答No.3
- carpeta4
- ベストアンサー率51% (29/56)
回答No.2
お礼
お返事が遅くなり、本当に申し訳ありません! みなさま一人一人にお礼を書きたかったのですが、私的な事情で長時間パソコンが使えなくなってしまいました(><。) みなさまのアドバイス、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います☆ やっぱ女は捨てちゃいけないですよね。。 いろいろ試して頑張っていきます♪ みなさまどうもありがとうございました!!