• 締切済み

モデルになりたい(^O^)

私は、中3(14歳)です(^O^) モデルさんに憧れています(*^o^*) 身長:160センチ 体重:43キロ ウエスト:55センチ です(^O^) 9月~応募開始のナルミヤシンデレラオーディションに受けようと思います★ 友達には、『可愛い』『スタイルいいね』『オーデ受けてみれば?絶対いけるよ!』と言われます☆ 正直嬉しいのですが自信がありません(><) 身長や体重から見てどうか、教えてください(^O^) 返答待ってます(*^^*)

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

回答No.1

正直に回答しますが、質問者さんは最後の一歩で失敗して落選すると思います。  身長や体重、ウエストや友人からどう思われているかなど質問に書かれているのはいいですが、添付している画像が上下逆になっています。(私はパソコンで質問を見ていますが添付画像が逆さま)  今の現状では途中まではいいものの最後の最後に詰めが甘くて失敗するように思います。  もう少し落ち着いて行動をするようにすれば合格するように思うので落ち着きましょう。

291728
質問者

お礼

返答ありがとうございます(*^o^*) すみません(´Д`;) 友達から逆さまにした方がうまく撮れると聞いて、撮ったのですがそのままでした(>_<) 直しますね(*^-')b