• ベストアンサー

L.Aノワールのシカゴピアノ(マシンガン)について

シカゴピアノ(マシンガン)をダウンロード・インストールしたのですが、その武器がどこにしまってあるのか、分かりません。゜(゜´Д`゜)゜。 コール刑事の車のトランクに入っていますという説明があるには、あるのですが、 (1)コールの車って運転してる車だったらなんでも良いのでしょうか? (2)トランクってどのように開ければいいのでしょうか? どうか解る方、教えてくださいm(_ _;)m よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • o120441222
回答No.1

>(1)コールの車って運転してる車だったらなんでも良いのでしょうか? 確認していないので何とも言えませんが、たぶん課で最初から乗っている車のことだと思います。もしかしたらなんでもいいかもしれません。 >(2)トランクってどのように開ければいいのでしょうか? 私はなんか知らないうちに開いていました。もしかしたら○を押したかもしれません。押すとしたら○です。あとは左スティックで銃を選択して、○で決定でした。

sisiou00
質問者

お礼

どうやら、いつでもトランクが開くわけではなく、銃撃戦の時にトランクに立つと◯が出ました。 迅速な回答に感謝です(*^_^*)ありがとうございます(^^ゞ