• ベストアンサー

PSPのデータ

中2の女子です!! PSPの太鼓の達人ポータブルDXを 友達に借りて やろうと思って、起動すると 「記録メディアにはこのゲームの セーブデータがありません。 セーブデータのロードを中止しますか?         はい   いいえ」 というのがでてきました・・・ 友達は多分そうとうな日々やってきてるので 相当進んでいると思います・・ どうやったら解決するのか、 すぐに(詳しく)教えてほしいです! お願いします!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kuroimato
回答No.1

カセットだけ借りたの? データはメモステにはいっているからカセットだけ借りたらデータはないよ!

その他の回答 (1)

• ziv
回答No.2

ゲームディスクを借りてきたの? PSPごと借りてきたの? 「記録メディアにはこのゲームの セーブデータがありません。 セーブデータのロードを中止しますか?         はい   いいえ」 これが出るって事は、前者だと思うんだけど、 その場合はいいえでOKだよ。

yurikocyan
質問者

お礼

ディスクを借りました(`・ω・´)ゞ ありがとうございますっ