• ベストアンサー

自分の容姿

突然ですが僕は何歳に見えますか? 顔のランクでいえばどの程度ですか? 厳しい答えでも気にしないのでどんどん正直に言ってください! 自分では結構モテてるとおもうんですが(笑)

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Shyamalan
回答No.10

大変魅力的だと思います。 30代Bランク(A~Dの4段階評価)に位置すると思います。 若干日焼けした感じが健康的に映ります。 ワンポイントアドバイスとしましては、頭髪はいらないように思います。 寝ているのもあるかもしれませんが、後退感がしますので、物凄く短くするか、あるいはスキンにした方が格好良く見えると思います。 次にメガネに関してですが、今お付けになっているものもよいですが、もう少しいかつい感じのものの方がワイルドな感じを演出出来るかと思います。 黒のサングラスなどを付けられると魅力的になると思います。 全体的に程よく肉がついていらっしゃいますので、筋トレを少々励めば、筋肉質のワイルド系男子として高評価になると思います。ワイルド系にありがちな不潔感とかは全くないので、ポイントは高いです。 以上3点をアドバイスさせて頂きます。 もし良かったら、筋トレの効果が出始める3か月後ぐらいにまた御写真をお待ちしています。

moko2151
質問者

お礼

いやー嬉しいですね! 体系はプロレスラー系なんで筋肉はがっちがちです! デコは生まれつき上がってま(笑) サンキューベリーマッスル!ってか~(笑) どうもありがとうございました!

その他の回答 (9)

noname#142113
noname#142113
回答No.9

30くらいに見えます。 モテるかどうか…お顔拝見した限りではモテなそうです。フツメンです。中の下くらいです。(素直なんです、ごめんなさいね) お笑い芸人にいそうです。コンビだったら「眼鏡の方」と言われるタイプ。 合コンとかに居ても目を引きません。結構モテる…というと話上手とかでしょうか。 顔写真載せるというチャレンジャー精神は男前だと思います。

moko2151
質問者

お礼

フツメンでっかー(笑) 話は好きです! 体系はプロレスラー系なんで目立ちます! 僕あんまり気にしないんで顔写真平気なんですよね!B型なんで!(笑) あざーっす!!

• 8825
回答No.8

年齢は35歳くらい 顔は普通です。写真が横になっているので、ちょっと見にくいですww 髪と服が問題ですね。 僕の回答ちょっときつすぎました?すみませんww

moko2151
質問者

お礼

全然きつくないです! 部屋着なもんですんまへん(笑) ありがとうございました!

• nnh43788
回答No.7

腕の位置から見ると、寝てご自分で撮ったのですね。 寝た時の顔はマイナス10歳と言いますから・・・ねー でも勇気ありますね。 必ず学校にひとりいる先生、という雰囲気です。 もてると言われてると云うことは、面白くて優しい方なのでは・・・ 身長や体型が分からないので何とも言えませんが・・・ あ!顔のランクでしたね。 自信が無いと凹んでる方々に勇気を与えた、ということで・・・68点!

moko2151
質問者

お礼

なるほど! 体系はプロレスラー系です! どうもありがとうございました!

noname#147018
noname#147018
回答No.6

35歳くらい? わたしはいわゆるイケメン好きではないので あんまり例えばジャニーズとか興味ないんですけど そういう類いからいえば遠いのではないでしょうか。 顔は別になんとも思いませんが 自分の顔をこんな晒しちゃうところがかなりマイナスポイントです。 何か容姿を否定されたり気にする出来事でもあったんですか?

moko2151
質問者

お礼

特に理由はありませんが自分的に自分の顔気に入ってるのでどんなものかと! どんなもんじゃい!!(笑) ありがとうございました!

回答No.5

年齢は30後半ぐらいでしょうか。 一般的な顔と思いました。 服装があれなので、なんとも言えないですが ってことであとは服装と髪型次第!!

moko2151
質問者

お礼

なるほど! 服装ですな! 勉強しますわ! ありがとうございました!

• copemaru
回答No.4

ご本人ですか? 勇気ありますねぇ。 顔のランクは分かりませんが,勇気(蛮勇)部門なら,間違いなく「第1位」です。

moko2151
質問者

お礼

確かに勇気!元気!は誰にも負けません! ありがとうございました!

回答No.3

うーん。 43歳 顔はランク?? うーーん、かっこいいという答えは正直ないです。 僕もそうですが・・・。 モテテルいるならいいんじゃないでしょうか。

moko2151
質問者

お礼

なるほど!(笑) 正直な回答大変ありがたいです! もっと磨けるとこから磨いていこうと思います!

回答No.2

顔載せるとは、勇気ありますね! チャレンジャーですね。 ランク10段階だと、4位! 30歳位かな? 自分を皆に見てもらって、評価してもらうその姿勢、応援します!

moko2151
質問者

お礼

4位とはなかなかいいランクですね! ありがとうございます!

回答No.1

人様に点数をつけたくはありません。 好みによるものと思います。 見た目にこだわらず、中身を磨きましょう。

moko2151
質問者

お礼

なるほど! ありがとうございます!