- 締切済み
ファイルを開けません。
ファイルを開こうとすると、しかられます。 Ox8000ffff というコードが出てそれで終わりです・ どういう意味でしょうか。 どなたか、対処方法教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- deus4649
- ベストアンサー率45% (112/248)
回答No.3
そのコードが出るソフトをアンインストして、再インストし直す。 それと、後は Fix it で Winファイル・システム等 修正してみる http://support.microsoft.com/fixit/ja
- logner
- ベストアンサー率33% (540/1614)
回答No.2
どのようなファイルを開こうとしているかわかりませんが このエラーが出る場合 ・ファイル名を変えてみる ・アプリを再インストールしてみる。(修正パッチがあれば適応してみる) こんな対応になるのでしょう。
質問者
お礼
ご回答を頂きながらお礼が遅れてすみませんでした。 質問の後、肺塞栓(エコノミー症候群)で入院してしまいました。 病院ではインターネットを仕えないので、退院した今早速書き込んでいます。 ご指導頂きました内容に従って、回復を試みます。 回答を頂きましたこと心から感謝いたします。
- osekkaidesuga
- ベストアンサー率16% (9/54)
回答No.1
Ox8000ffff (オー エックス ハチ ゼロ ゼロ ゼロ エフ エフ エフ エフ)ではありません。 正しくは 0x8000ffff(ゼロ エックス ハチ ゼロ ゼロ ゼロ エフ エフ エフ エフ)ですよ。 0x8000ffffと入力しインターネットで検索してください。そこに答えがあると思います。
質問者
お礼
ご回答有り難うございました。 質問した後すぐに肺塞栓(エコノミー症候群)で入院してしまい、お礼が遅れました。 誠に申し訳ありませんでした。 ご指導の内容に従って、回復を試します。 ご指導頂きましたことに心から感謝いたします。
お礼
ご回答を頂きながら時間がたってしまいました。 実は、肺塞栓(エコノミー症候群)で入院してしまいました。 そのためにお礼が遅れて仕舞ったことを、くれぐれもお詫びいたします。 ご回答の内容に従って、回復を試みます。 誠に有り難うございました。