• 締切済み

の飲み屋の女の子とのやり取り

初めて質問させて頂きます。 先日、旦那が内緒でラウンジバー??みたいなところのお店の女の子とメールしてるのがわりました。 元々、旦那はキャバクラとかも大好きで前の彼女もキャバ嬢です。 だから、余計嫌です。 以前も、結婚前に同じ事があり、もめました。 お店に行くのは、仕事の付き合いなどもあるので、しょうがないのですが、以前メールのやり取りもしないし、名刺も貰わないと約束してくれました。 なのにどうして??っと聞いたら、トイレとか行ってる間に勝手にアドレス入れられてたとか言ってるんですが、そんな事あるんですかね、、 アドレス入れられて、放置したらいいのに送ってるのにもショックでした。 メールも、これから付き合いで使う店だからと言ってメールは辞めるつもりはないみたいです。 携帯を見られた事に旦那はきっと不快になって、ロックかけたりするようになってしまいました。 自分も、旦那の信用をなくす行動をしてしまった事には本当反省しています。 旦那も不安にさせて、しまったという気持ちからか、すごく優しくしてくれるのですが無理してる感じすごくあって辛いです。 まだ結婚して半年で式も今年控えてるのに、こんなお互い無理して大丈夫なのかなって不安になってしまいます。 自分も旦那を信用したくても、もしかしてお店の子と会ってるをじゃないかと毎日不安で腹痛と吐き気に襲われます。 旦那も私のやった事に幻滅しているのと、かなり気を使ってる感が伝わってきて、どぉしたらいいかわかりません。 旦那の事が大好きすぎて本当に自分が嫌になります。 もうちょっと軽い気持ちだったら良かったのにってすごく思います。 もう一度信用する事って出来るのでしょうか? 旦那の携帯がなる度、旦那が携帯触ってる度に不安になるしどぉしたらいいかわかりません。 経験ある方など、どうやってまた信用出来るようになりましたか? 長くなってしまい、申し訳ありません。 宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

社会人ならあるでしょう。きゃばの女の子からの情報もあるでしょうし、しょせん きゃばの娘はきゃばの娘で、それ以上ではありません。少なくない数の男がだまされて、散っています。 あぶん、あなたのご主人もその世界では、うまく立ち回っているのでしょうからしくじりはないでしょう。妻を捨ててまで、キャバ娘に突進していく可能性はまずないです。 安心して普通に接すればいいんじゃないですか?

rei-haluka
質問者

お礼

Kaoru-nagisa04さんありがとうございます。 そうですよね! お店にいるお客さんほとんどにメールとかしてるんですもんね。 メールも会いたいとか、一緒に居たいとか旦那が送っていて、ショックだったので、、、 今度、そのお店一緒に行こうって言われたけど、どうしようって感じです。 でも、1人で行ったりとかはないので、信用しようと思います。 メールとかが、ロックかけてて気になるけど、また見たら信用壊すだけですよね。がんばります!! ありがとうございます☆

noname#138517
noname#138517
回答No.1

あなたは心配し過ぎです。 大丈夫ですよ。 もっと2人の関係に自信を持ってください。 旦那さまはあなたをお嫁さんに選んだわけです。 あなたに好きなところが沢山あるんですよ。 だから、あまりにも旦那さんを疑って疑心暗鬼になると、オレはそんなに信用されてないんだ‥‥ と逆に旦那さんも、内心傷ついてる可能性もあります。 まず結婚していてもてる男性とは、かなりのイケメンかブサイクでも金回りの良い男です。 営業マンが経費で呑んでるレベルでは、ホントの意味でもてることはありません。 キャバクラやガールズバーなどの女の子は、お客様をお店に呼ばないとクビになります。 だから、連絡先を交換して連絡をとりお店にきてもらって、指名してもらってお話する。それだけです。 女の子の目的は指名してもらう事なんです。 まさか、既婚者を略奪して自分のものにする事ではありません。 お客様に対して恋愛感情はありません。 キャバクラなどに行く男性も、そのシステムを理解した上で‥‥呑んでるんです。 その中で、もしかしたらオレもててるかも?なーんだやっぱり営業か‥なんて思いながら、遊んでるだけです。 女の子とは話ができるするだけです。 もちろん接待でお店を使うこともあります。 男だってちゃんと自分の立場を理解してるんですよ。 あなたが心配してるような‥‥例えば、キャバクラの女の子と旦那さんが、外であってるんじゃないかしら? とゆう事は、まずものすごーく低い確率でしょう。 お店の子はランチにさそっても、メリットがないから断ります。 休日に誘ってたら、もちろん全くメリットがないので断ります。 月にかなりのペースで通ってるか、使う金額がかなり多ければ‥‥義理で付き合うこともあるかも知れませんが、会えたとしても食事ができるのが限界でしょうね。 同伴とゆうシステムがあって、お店に行く前に女の子とご飯を食べてから、お店に連れてかれるとゆうシステムがありますが、それは女の子にとっては指名を確実にとれるとゆうメリットがあるので、同伴しようとゆえば女の子は行くかもしれません。 でも、女の子の目的はお客様をお店に連れていく事なので、内心食事はどうでも言い訳です。 あなたが心配するほど、お店の女の子とお客様が男女の関係になることは極めて少ないですよ。 あなたは、もっと旦那さんを信用してあげて、2人で幸せな家庭を築いてくださいね。

rei-haluka
質問者

お礼

410339さん詳しくいろいろアドバイスありがとうございます。 本当に感謝です。 なんか、回答見てちょっとほっとしました。 とりあえず、旦那はそうゆうお店の子が大好きなのでもしかしたらって不安になっていました。 メールのやり取りとかも本当はしてほしくないのですが、これから仕事で使うお店だったら、許すしかないのですかね、、、 多分、旦那も疑われてるって気持ちで言ってくれた通り傷ついている様子です。 これからお互いもう一度いい関係に戻すには心配しすぎないようにするしかないですよね。 今は約束したのにメールしたり、会いたいとか一緒に居たいとか言ってる事にショックと怒りが多いです。 自然にしておけば、また昔みたいに笑って過ごせるようになるのかな。 旦那の事は、信用というかどうせお店の子って思いながら生活してみます! 自分は、妻なんだって自信を持って頑張ってみます! 本当にありがとうございます!!