• 締切済み

これってMですか?

縄で縛られたいとは言いませんが、布団にくるまってもがいたりしたいという衝動があります。 検索してみても自分と同じような人があまりいないので、自分はやっぱりおかしいのでしょうか? みなさんは布団で自分を縛る(というかくるむ)ことをしたりしますか?

みんなの回答

回答No.9

いわゆる性癖はそのヒトそれぞれですよ。

noname#159516
noname#159516
回答No.8

胎内回帰願望が現れているのでしょうか。 出産時に狭い産道を場合によっては長時間掛けて通ります。生まれたての赤ん坊は手放しで布団に置くより、ギュっと締め付けるくらい抱きしめると安心して眠ります。 母の胸元の心臓の音が良いという説もありますが、ロシアではキツく縛って寝かせます。保温と安心してよく寝ると両方の理由です。 機会があったら、自分の出産時の話をお母さんに聞いてみたら、意外な事実があったりして。

• wa335
回答No.7

それって、自分で布団にくるまってもがいたりしたいということですか? それとも、相手にその行為をされるのかでは全然意味が違うような気がします。 つまり布団に虐められたいって事なのか? 性的に反応する対象相手が見当たらないんだよね 一つ間違えば、たたの甘えん坊行為とみなされる場合も有るかもね ただそれだけの情報では詳しくは解りませんね ちなみに俺は女性のハイヒールで踏まれたいという願望があります。 つまりコレは踏まれる対象相手が存在するわけなんだよね そして踏もうとする女性のその行為に萌えるわけでして では実際に踏まれると気持ちがいいのかと言うと、そうでは無いですね その痛み苦痛が支配されてるという錯覚に陥るから萌える訳なんだよね

Iamyourweak420
質問者

お礼

見て欲しいというか。相手にも手伝ったりして欲しい面もあったりしますね。 愛は有りつつも下に見られたりしたいといった感じでしょうか。 将来こんなパートナー出来るといいな(´・ω・`) いや、作る!(`・ω・´)

• cucumber-y
回答No.6

拘束衣フェチに近いならMではなくドMです。 性的嗜好に関しておかしいということはありません。 (多くの人に広く公開するモノではありませんから。) 趣味の合うパートナーが見つかるといいですね。 私は拘束系はちょっと・・・遠慮したいです。^^;

質問者

お礼

ドMの分野に入ってしまいますかw なんでしょうね・・・なんていうか安心するというか・・・なんとなく落ち着く感じがあるんですよね。 パートナー見つかるといいな(´・ω・`)

• Lupinus2
回答No.5

狭いところが落ち着くという感覚は、誰にでもあるでしょう。 それの発展型では? 子供はよく狭いところに入って遊んだりしますが、それと同じでしょう。 ネコもそうですね。干支が猫年なんじゃないですか?w

質問者

お礼

干支はネズミですが、小さい頃は狭いところが大好きでしたw一度押入れに入ったまま眠ってしまい親戚中大騒がしになったことがありますw そういった感覚も関係してきているのかもしれませんね。

noname#157250
noname#157250
回答No.4

布団に包まれて、それを木にぶら下げて 好みの女性にガシガシ蹴られたいなんて願望はありますか? あったら、あなた完全にマゾですよ。。。

質問者

お礼

痛みが好きというよりは、置かれてる状況。相手にとっての存在。がなんだか嬉しいという感じです。でも結構それ良さそうかも^p^・・・(つд⊂)ナニイッテンダオレ

回答No.3

布団で自分をくるむことはしませんが、甘えたい、ギューっとされたいって気持ちは  少なからずありますよ。質問者さんもそんな感じなんじゃないでしょうか。  それだったら、別におかしいとは思いませんよ。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます^^ やっぱ甘えたいって気持ちから来ているんですか・・・ でも女性の方からするとやっぱ甘えられたいというより、甘えたいという気持ちの方が強いですよね・・・ そこの辺バランスとか大変そう・・・

• tsukatty
回答No.2

おかしいとは思えません。 赤ちゃんが裸になると不安で泣き出すのに少し似ているのかも知れませんね。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます^^ 普段パンツ一丁なのはいけないのかも・・・ 直していこうかな・・・

• taranko
回答No.1

Mというよりも、抱きしめられたい・抱擁されたい(あまえたい) 願望があるように見えますが、いかがでしょうか? そうであれば、 ( *´ノェ`)コチョーリ 多少あります。

質問者

お礼

回答ありがとうございます^^ たしかに少し寂しかったりすることがあるんですよね・・・ 恋人でも作ってみようかなぁ でもなぜか好きな人ができないんだよなぁ・・・ とりあえずなにかしらの努力をしてみます^^