締切済み 僕って小顔 2011/08/09 16:40 頭の大きさ59センチで 顔の長さ22センチで 横の長さは25センチです これって小顔 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 riffy13 ベストアンサー率60% (903/1488) 2011/08/09 17:47 回答No.1 質問内容が書いていませんが、何を聞きたいのですか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A モデルは小顔か わたしは身長が173センチあるのですが、顔が大きいため見た感じでは6等身半ほどしかありません。ちなみに顔の大きさは 頭のてっぺんから顎まで21センチです。 手足の長さや顔立ちには自信があるのですが(自意識過剰ですみません)顔が大きいため全て台なしになっています。 脂肪があるからという訳ではなく骨格自体に問題があるのでこればかりはどうしようもありません。 こんなわたしでも 雑誌モデルを目指したいのですが、顔が大きくても大丈夫でしょうか。 モデルは皆小顔なので すごく気にしています。 また、モデルはどれくらい小顔なのでしょうか。 教えてください。 小顔になりたいです;; 私、身体は、たいして太ってるわけじゃないんですが、(多少ポッチャリかも;)顔の幅(目の横?)が広いです。(=顔がでかい) だから、人前で、髪を耳にかける事ができないし、横に広い顔は、髪で隠せるのですが、隠しきれない時があります・・・;(汗)(風邪が吹いたりした時、) しかも、超丸顔なんです(泣;) 小顔になりたいです。 小顔になる方法知りませんか??! 小顔にしたい 身体は割と細いのですが顔が丸く(横に)大きいので小顔になる方法を教えてください。 小顔の基本 17の男ですいまモデルさんの香里奈さんとかエビちゃんは顔すごく小さいじゃないですか 男でもヤマピーとか松潤とかもすごく小さいですよね 小顔って実際顔の長さが顎から前髪の生え際まで何センチぐらいが小顔何でしょうか 自分は20センチでした あと小顔になるにはどうしたらいいでしょうか 回答お願いします 小顔になるには? 小顔になりたいです。 笑うと顔の肉が横に大きく広がって プリクラとか撮っても全然盛れないです。 笑うと横幅が15cmくらいになります かなり大きいですよね…? 2年前くらいまでは 結構小顔だったのに最近太り始めたので 多分肉だと思います。 すぐに効果が目に見えるマッサージや ストレッチなどあれば教えてください 小顔、頭の大きさ 私は頭の八?が大きいです 顔は面長で小顔ではありません そこで、小顔になりたくて顔を小さくするマッサージみたいなのをしようと思うのですが、頭が大きくて顔が小さくなると変ですよね? 実際どういう感じになるのか知りたいのですが芸能人で、そういう方いらっしゃいますか? マッサージをしてもたいして変わらないのは分かりますが、少しでも小さくなった時の頭の大さが気になるので… お願いします どおしても小顔になりたい!! 24歳です。 私は164センチ42キロなんですが、顔に肉がついてます。以前に質問してリンパマッサージを試したんですが、それでもダメでした・・(><) 肉がのってる他に顔の幅が他に人より広くて、更にエラまではってます。 なので本当最悪です・・ ちなみにヘアメイクと服装では最大限ごまかしているので、とにかく顔自体なんとかしたいです。 それで迷ってるのですが、顔に肉がついてる状態なら、まだ小顔体操やリンパで落ちる可能性あるでしょうか? 本気で小顔にしたいので、整形も考えてます。 整形の他にも方法あれば教えてください。 今の自分では 肉を限界まで落とす→それでもダメだったら整形と考えてるんですが、このように小顔を目指すオススメプロセスありましたら教えてください 小顔になりたい!! 最近顔がでかくなって、周りの人に「顔大きくなったね~」とよく言われてます。 だから、顔が小さくなりたい!!って思うんですけど、どうしたら小顔になりますか?小顔になるためにの運動(?)とか、小顔に見える髪形とか、教えてください!!とにかく小顔になりたいです。 小顔 小顔か小顔じゃないかって 自分で分からなくないですか? いつも自分の顔に慣れてるので・・・ 顔の大きさの基準ってどのくらいなんでしょうか? どうしたら自分は小顔か小顔じゃないか 分かりますか? 小顔の基準ってどのくらいなんでしょうか・・・ 何cmだと小顔? 身長が152cmの女子は顔の縦、横何cmだと小顔なんですか? 逆に何cmだと顔がでかいですか?! なぜ小顔なのか 小顔かええということで、みな小顔を目指してますが、なぜ小顔がええのですか? 顔でかの方がスタイリッシュではありませんか? 小顔になればもてるでしょうか? 初めまして 自分は高1(男)なんですが 最近、小顔に憧れています 自分はどちらかというと女顔です でも顔が小顔ではありません でかくもないですが… 女顔の男子ってやっぱ小顔じゃないともてないですよね… 最近、自分の顔の大きさを見るたびにうんざりしてしまいます 大人になって小顔になれば何もしなくてもモテモテになれるでしょうか? 回答よろしくお願いします 小顔矯正について 小顔矯正/マッサージについて質問です。 リンパマッサージや造顔マッサージなどで小顔になれるといいますが、顔の大きさ(骨格の大きさ)というか、頭のてっぺんから顎の下までの大きさ(長さ?)や耳から耳までの長さは、頭蓋骨の大きさであって、小さくはならないのではないかと思うのですが、なるのでしょうか? 全体的なバランス(全身の)からみて、顔(頭)の大きさが大きいのが悩みなのですが、マッサージ等でむくみはとれてすっきりしても、顔の大きさは変わりません。 マッサージや顔エクササイズで、本当に顔は小さくなるのでしょうか? 小顔に憧れています 初めまして 自分は高1(男)なんですが自分の顔のサイズが大きいわけではないんですが小池徹平ぐらいの小顔に憧れています 顔は自信あるので小顔にしたらもっともてると思うんですが小顔になると何もしなくてもモテモテになるんでしょうか? 小顔になりたい!! 私は今中1です!! だからお金をかけて小顔になるのはできません。 だから努力をして小顔になりたいんです。 体重は・・・45です・・・ 体重のわりにはちょっと顔が大きいです・・・。 めっちゃ丸顔でいやです。。。 不細工だと友達に嫌われたりします・・・ だからせめて顔だけでも細めにしたいんです・・・ 無料でw 1ヶ月で小顔になりたいです。 それは無理かもしれません。 なら1月か2月までは小顔になりたいです・・・ 真剣になやんでいます。 お願いします。 小顔になるためには??? 小顔になるために「あいうえお」とか言うとか聞きますけど、あれって顔のお肉をとるんですよね??骨格を変えたいのですが・・どうゆう整形をしたら小顔になれるんでしょうか?? 小顔になりたいです;; 小顔になりたいです;; 私は目を目の間が若干近くて、 鼻の下が若干長いのです。 あごが長いのとエラより少し上が長いせいで完全面長です・・・ 友達に面長で頭も大きいんだね・・と馬鹿にされます(><) 小顔になるトレーニングとして、 「あ~お」と大口で言うのありますよね。 あれをやってみたら、顔がただ四角になっただけな気がします・・・ 面長を直すにはどうしたらいいでしょうか? また、直したら目と目が近いのが目立つでしょうか・・・ 小顔になりたい 小顔になりたいです!顔が広い感じがするので....。 小顔になる方法を教えてください。 時間はかかってもいいです。 小顔になりたい 質問させてください。 小顔になりたいと思い 最近色々ケアをはじめました。 24になりますが、なんだかお肌もたるんできてしまったので・・・ お風呂では半身浴を20分 その際に頭皮と顔を優しくリンパマッサージ 美容もアンチエイジングの美容液を購入しケアしています。 しかし、根本的に顔に脂肪がついているタイプであると思います。 大きいわけではないですが、まあるい顔です。 姿勢が悪く、肩こりなどもひどいタイプなので 今までずっとケアをせず、むくみなどを溜め込んでいたように思います。 まだまだはじめたばかりで、自分が焦っているのはわかるのですが 半身浴などで汗をかくのではなく、ジョギングなど しっかり運動もしたほうがよいのかなと考えるようになりました。 ただ、心配な点があります。 身長:156センチ 体重:40キロ (気をぬくと39キロです・・・ご飯はあまり食べないほうと思います。 朝食べず、仕事で昼休みもあまりないので小さいパン2つ程度、 仕事で疲れてしまうので夕飯もあまり食べないと思います。腹7分ってとこです。 最近、失恋し少し落ち込んでいたのでちょっと痩せてしまったのもあります。 ちなみにもともとの体重は42キロでした(気をぬくと40キロ) 顔以外細いほうだと思います。 筋肉がついていない細いタイプのため小柄にみられやすいです (150センチあるんだとかいわれてしまいますので・・・・・)。 低体重の人がジョギングなどするのはよくないときいたことがあったので 少し運動をするのを躊躇してしまいます。 小顔になりたいといいましたが、小顔になるためにどのように生活を 見直せばいいでしょうか・・・というのが正しい質問です。 まあるい顔ではなくきりっとした顔になりたいのと、 その中でもやっぱりもう少し健康的になりたいなという思いがあります。 ・食事はこうする(何を中心にとるなど) ・運動はこうする などアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願いいたします。 小顔になりたい!!!! 中3の男子です。先日、友達から「君の顔ぽっちゃりしてる。」と言われ女子からは「顔さえぽっちゃりしてなかったらカッコイイのに。」とも言われました。だから、ネットで小顔マスクを買おうと思います。そこで、おススメな小顔マスクを知っている人は、教えてください。おススメな小顔マスクが載っているサイトでもいいです。あと、どんな小顔マスクが欲しいか、まとめときます。 ・値段は、3000円弱まで。 ・だいたい2週間ちょいで効果があらわれるもの。 ・男性でも使えるもの。 良い情報お待ちしてます。