彼女が自分と付き合った理由が好きだからではなかったらどうしますか?
マジ惚れして2ヶ月間付き合ってた大好きな彼女が、
実はあなたの生態調査のために派遣されてた工作員だと知ったらどうしますか?
彼女は(任務を終えたから)あなたからの電話に出なくなり、態度も冷たくなります。
・あなたの誠意でセックスはしていません。(&外部監視の元、野外、白昼デートが基本の為)
・派遣彼女は、あなたのことをとても理解していて馬が合い母よりも偉大な愛を感じました。
・あなたは派遣彼女に、完全に騙され、あなたは操られ、嘘を吐き続かれてきました。
別れたくなくて、彼女のことを心から愛していることに気付いてしまって、派遣されていると信じられないとします。
そんな、しつこく疎ましいあなたに「あなたがモテなくて可哀想だから
同情してお付き合いをしていただけ」「少し情が移ってるからあなたが私を求めるならお話してあげてもいい」と言ってきたらどうしますか?
事実を受け入れるまでに時間を要してあとは忘れていくだけですか?
・今後この女以上に自分を理解してくれる人はいないと思います。
お礼
そうですよね。 ヒラメに聞けたら良いんですけど・・・。 解答ありがとうございました。