- ベストアンサー
悩んでます
今度彼女と付き合って1ヶ月の記念日なんですが彼女に「なにかしてくれたら嬉しい」と言われたんですが、メールか電話でなにか喜ばせるような事はありませんか?遠距離なので記念日の日は会えません。あと、なにかお菓子を作って写メを撮ってメールで送るのはどうですかね?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ステキですね。私ならそんなことを考えてくれていると思うだけでとっても嬉しいですよ。 記念日の日にお手紙を届けてみるのはどうですか? ポストを開けあなた様からのお手紙を見たときの感動は忘れられないものになると思います! どうぞお幸せに☆
その他の回答 (6)
- hinatsu223
- ベストアンサー率23% (48/205)
お菓子を作って写メを撮って送られても彼女さんは見ることしか出来ないんですよね? もし自分だったら『すごいね』しか言えないです。正直嬉しいかと言ったら虚しいですね。 その一か月の記念日には電話で話して、次会った時に夕食をごちそうするとかしたらいいのではないでしょうか?簡単なものをプレゼントするとか。 でも気になったのが。一か月目でお祝いするという事は二か月目、三か月目と毎月やるのでしょうか? 誕生日ならともかく2人の記念日なのに質問者さんだけが何かをするというのはどうかと思いますよ。 もしやるのであれば『次会うときにお互いにプレゼント交換しよう』等言ってお互いにしたらいいんじゃないでしょうかね?
- koni1956
- ベストアンサー率39% (232/582)
回答4です 何度も乱入してごめんなさい。 携帯で動画が送れますよね。 質問者様から、1ヶ月ありがとう、これからもよろしくメッセージを送られてはいかがですか。 遠距離の彼氏の顔が見られて、声が聞けるなんて、最高のプレゼントだと思いますよ。 私だったらとても嬉しい。毎日見ると思いますよ。 最近は、便利になって、遠距離の強い味方ですね。 どうぞ、お幸せに
- koni1956
- ベストアンサー率39% (232/582)
こんにちは お花が贈られてきたらとても嬉しいと思います。 1ヶ月だから、お花を贈るのが少し早いと思われるのなら・・・ そうですね 質問者様の素敵な写メールを送るっていうのはどうですか。 遠距離なんですよね。 私だったら、毎日見ると思いますよ。 お幸せに
ステキなプランです。 可愛いマカロンとか作って あげて下さい。
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
ネット通販でバラの花でも購入して送って上げて下さい。 メッセージも添えて。
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
お菓子も写真では何の役にも立ちません。 花とかお菓子とかを郵送したらどうですか。