- ベストアンサー
縮毛矯正ついて
僕は男なのですが、縮毛矯正しようか悩んでいます。 部分の縮毛矯正にしようと思っているんですが、前髪と横髪をかけようかな?と思っています。 そして、僕はスポーツをやっているので、せめてこの夏は汗をかくのでアイロンでは駄目になります。 質問です。 1 さっき指定した部分の縮毛矯正って普通いくらくらいかかりますか? 2 スポーツをして汗をかきますが、縮毛矯正でも汗かくとクルン、となってしまうんでしょうか? 3 いつもスポーツをした後の髪型が嫌です。クルンとなるから。縮毛矯正って汗かき終わるとまっすぐにもどるんでしょうか? なんか、質問がよくわからないですいません・・・ お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#205881
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 今床屋さんに聞いてみたら、一部分で2000円と言っていました。 だから、横と前だと4000円だと。安すぎる気がします・・・でも、そこ以外の床屋は行ったことないんで、怖いです。 全体だとやっぱり一万円かかるそうです。 ありがとうございました。