• 締切済み

結婚したいのですが 相手が?? 富山県より

だれかいませんかね?  出会いがありませんよー 同じ境遇の方 よろしく

みんなの回答

noname#138161
回答No.8

ANo.4だれど、せっかく解答出ているんだから返事なりせんとあかんちゃ。 それ出来んがだったらベストアンサー決めて締め切るくらいしられま。 こう言っちゃ悪いけど質問の文とか自己紹介見とったらアンタのウジウジ感が分かるわ。 腹立つかも知れんねど同じ富山県民で恥かしいちゃ。 もしかしたら病んどあんけ?そんなんでちゃいつまでたっても変わらんちゃ。 彼女ドウコウよりももっと先にする事と行くところあると思えど。。。。。

• pokotako
回答No.6

はい、ここにいますよ あなたが若いイケメンで、堅気の職業で、年収が1000万円くらいあって、 一戸建ての家を持っていて、親の面倒見なくていいのなら、結婚してあげてもいいですよ。

noname#217200
noname#217200
回答No.5

日曜日の真昼間にこんなサイトに書き込んでるようじゃ出会いも無いわな。俺みたいに枯れた年寄りだけかと思った。公園で缶コーヒーを飲んでた方がまだ人に会えるよ。俺もさっきまで掃除をしながら外でタバコをふかしていたら何人か話しかけてきた。俺って外見からして人畜無害なのかね。

回答No.4

同じ富山県民だけどあまりにも空しそうだから捨てIDとってまで解答すちゃ。 同じ境遇も何もこんなところでこんな質問したって誰も出てこんちゃ。 自分から動かんにゃ。 そもそもよく似た質問あちこちで投稿している時点であんたが好きな熟女どころか若い子最寄つかんちゃ。 ここでうろうろする暇あったらテキトーに熟女と言うより富山だとおばちゃんだけど、大和とかアピタに行ってみたら?

回答No.3

あなたのアピールポイントは? 一個人としては、そんな他人任せな受け身体質はお断り~

回答No.1

そんな欲の塊みたいな状態では無理。  ビジネスと同じで、「売ろうとし踏み込めば踏む込むほど逃げる客」てなわけで、まずは自分自身の商品価値を上げるのが先。外から見ていて「かっこいい」自分を演出する努力をすること。毎日本を読み、周りの人をいたわり、笑顔を忘れずにいれば必ず近寄ってくる人はいる。まぁ…獲物を狙う蜘蛛みたいな心境かな。  それと「同じ境遇」の人を求めてどうする?結局慰めてもらいたいのか?普通逆だろう「この境遇から脱した人」じゃないの?  最後に、キミ♂?、♀?。  自分の立場もあやふやで」すぐに回答」もなかろう。