• ベストアンサー

windows live メールで・・・

私は、windows7を使ってます。 windows live メールの受信メールを、拡大して、印刷すると、1枚(途中)しか出てきません。 印刷プレビューの項目もなく・・・ 皆様、こういった現象ありませんか? また、解決手段を聞きたいです。 マイクロソフト社は、土日、サポート業務お休みなんんですね。。 どうぞ、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
noname#151570
回答No.1

2009バージョンにも、メニューに印刷プレビューはないですが、それはどうしようもない仕様です。 メニューの「印刷」を選択した後に、使用プリンタの設定ダイアログが開きますが、そこの設定に、印刷プレビューを予め表示するようにできる箇所はないですか? 確認して、それから印刷を実行するかどうか、決めることができます。 なお、複数枚にわたる印刷も支障なくできますが、1枚とは変ですね・・。

noname#146254
質問者

お礼

ありがとうございました!

その他の回答 (1)

回答No.2

こんにちわ windows live メール 印刷の件 左上 ホーム の左側のマーク▼をクリックして印刷をクリック ページ範囲 すべてを確定→印刷(P)クリックで出ませんか?

noname#146254
質問者

お礼

ありがとうございました!