- 締切済み
ちょっと辛いので、質問させてください。
僕は恋をしています。 相手とはチャットで知り合いました。 遠距離です。 その彼女は、未だに元彼様が大好きだと聞きました。 相手から直接なので間違いはありません。 その後元彼とも連絡をまだとっていますし、元彼も彼女が好きらしいです。 なぜ別れたか、ですが、 元彼様が引越しをすることになり、遠距離になることになりました。 彼女が他の男性と話していたりするのに嫉妬するから、それが耐えられないから別れてくれということだそうです。 ですが、連絡はとっていました。 そのことを知りつつも僕は彼女をメールなどをしていました。 あるとき、彼女をいらつかせてしまい、「なんなのハッキリしてよ」と言われてしまい、思い切って告白しました。 そのときは、ありがとう、の一言でそれからは今まで通り、良くも悪くも微妙な間柄です。 ですが、あんまりメールをしなくなりましたし、スカイプなどのネット電話というのでしょうか。 それもしなくなりました。 ですが、最近、元彼様に対しての、何か失言をしたらしく、「元気でね、バイバイ」とさよならを言われてしまったと相談、なのでしょうか。 というか報告メールのようなのがきました。 だから 脈があるよ、といった内容ではなかったので、ただの愚痴のようでした。 正直、もう諦めたほうがいいのでは?となんども思いました。 ですが、やはり彼女とチャットやメールなどが来ると、とても嬉しいです。 こないだチャットをしていて、彼女がウェブカメラを使って数人の人に自分を見せていたのですが、 どうやら僕がいない間にパンツの横の部分?とやらを見せていたようです。 何か悲しくなったから意味不明な行動をしてみた、ということらしいのですが、 正直、それはどうなのでしょうか? 僕はわからなくなりました。 好きだと相手にも伝えてあるし、それに、僕もカメラを見ている可能性もある。 しかも、他の人も確実に見ている、それなのに、自分のパンツを見せる。 彼女が実は遊び人なのではないかと、正直不安です。 彼女は中学のころは荒れていて、結構遊んでいたらしいです。 セックスなどそういうことは彼氏としかしていないと言っていましたが、初体験が中学2年というのはどうなのでしょうか? そこらへんの知識が僕は無いのでわからないのですが、どうしても不安です。 彼女のことは好きです。 ですが、諦めたほうがいいのでしょうか? 自分でもどうしたらいいのか、 なにせ恋愛など自分でもはじめてのことなので、まったくわかりません。 どうしたら、彼女に好意を持っていただけるのか。 女性の方にはどういう話をしたらいいのか。 どのように接したらいいのか。 どういうことを言われたら嬉しいのか。 どうしたらいいのか。などまったくわかりません。 女性の方、男性の方。 どんなことでもいいのでアドバイスをお願いしたいのです。 正直、意味不明な質問ですし、自分でどうにかしろと言われるかもしれませんが、 どうか、どんな些細なことでも、質問でもいいのでお願いします。 少しでも成長したいのです。 長文ですが、失礼しました。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
気持ちが諦められるなら諦めていく方向へいきましょう。 まだ揺らいでるなら、はっきり自分の気持ちを 言いましょう。それしかありません、前へ進むためにはね! チャットでカメラでパンツを見せるのは遊び人ですね。 普通は好きな人だけに見せますし。 初体験に置いては人それぞれですから、別に中学2年だろうと 愛し合った結果ですから他人からはどうこう言えません。 たぶんチャット相手の女の子は彼方様には興味あるけど 好意は無いと思います。 元彼が好きだから、女の子も煮え切る事が出来ず、 あっちへフラフラこっちへフラフラなんです。 どんな形でもお互いが寄り添い好意を持っているのであれば どんな状況でも継続したお付き合いが出来ると思いますよ。 喧嘩したり言い合いになったり不安になったとしても、 元のさやに収まります。 まず彼方様が相手をまだどの様に思っているか、でしょうかね。 不信に思うならやめましょう。
- SugarFreeSperm
- ベストアンサー率14% (34/239)
先ずソープ行け。
- kyoneko
- ベストアンサー率33% (1195/3586)
カメラでパンツを見せる? 最近の子はよくわからないけど、そんな事をするような子、あなたみたいな初心者向きではないと思う。 彼女はあなたは単なるストレス発散の人にしてると思いますよ。 彼に昇格させたいとは思っていない。 それでもいいなら、いままでのように愚痴を聞いたり話なりしてあげればいいと思います。 はっきり言ってすみませんが、単に振り回されてる坊やみたいに感じてしまいます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど。 貴重な意見ありがとうございます。 単に振り回されている、そうですね。 その通りだとおもいます。 少し、自分の中で落ち着いて考えて見ようと思います。 アドバイスありがとうございます!
- tratra60
- ベストアンサー率9% (112/1230)
はじめまして 中学時代に荒れて遊んだような女性とは余り相手にするべきじゃないと思う。 相手の女性はいま幾つくらいかな? 自分のモノに出来たところで、たぶんあなた様はどこかで相手さんからイジメみたいなものに遭いかも知れない。 出来れば引く事をお勧めします。
補足
彼女は現在18です。 貴重な意見ありがとうございます。 よかったらまたお願いします。
- mamoru333
- ベストアンサー率39% (17/43)
こんにちは。 率直にお話しますね。 自分の思ったとおりの女だから好きになったの? 思ったとおりの行動をして、思ったとおりの反応を してくれたらそれで満足なの? 彼女のことは好きといっていますが、貴方にとって 都合のいい部分だけ「好き」ってことでしょ? 第三者が、その人が止めたほうが良いといったら 止めるのですか? それは、恋愛じゃないと思う。 貴方に短所長所があるように、彼女にも短所長所が あるのです。 いちばん正しい答えは、自分の中に。 次に正しい答えは、彼女の中に。 だから、無責任な意見しか言えないのですが。 とりあえず、自分の中で結論が出るまで諦めんなよ! わからないからわかりません。 では、きっと後悔すると思うよ。それだけは言えます。 周りの彼女や貴方に近しい人に協力を仰いで 食事会やイベントをセッティングしてもらうというのも ありかと思います。 初めてって、やっぱり解らないことが多いですから、 信頼できる協力者を作って、情報を入れてもらったり フォローしてもらうだけでも大分違いますよ?
お礼
まず、ご回答ありがとうございます! やめたほうがいいからと言って、相手と連絡を取らなくすることはないと思います。 まずは自分の気持ちですよね! 一度そういった部分の整理をしようと思います。 自分がどうなのか、なぜ相手が好きなのか。 じっくり考えてみます。 応援までしていただいて、本当にありがとうございます! 協力者ですね。 少しあたってみようと思います。 とても参考になりました! 本当にありがとうございます!
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですね。 もう一度自分の中でよく考えてみることにします。 しっかりとした回答、ありがとうございます!