- 締切済み
旦那の風俗について
24歳の専業主婦で、5ヶ月になる子どもがいます。 最近、車のダッシュボードからソープ嬢の名刺を見つけました。 私が妊娠9ヶ月の頃、妊娠中毒症で入院、出産していた時期に行ったようです。 主人はキスと口でしただけで本番までは絶対にいっていないと言い切りますが、ソープでは本番もあると聞いたことがあるので主人を信じきれません。 確かに男の人がしたい気持ちになることは分かりますが、たったしばらくの間さえ我慢できないのかと思うし、子どもが35週の早産で産まれ、専門の病院に転送されるかもしれないという緊迫した時期に風俗に行っていた主人に呆れてしまいます。 主人の場合は仕事のストレスと言っていましたが、それでもいい気はしません。 それに何もなかったかのように振る舞う主人が理解できません。 何かの用事で出かけられると、また風俗じゃないのかと不安になります。 私の心が狭いのかもしれませんが、頭と気持ちがついていきません。 何かアドバイスをいただけたらと思います。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
基本的に人間は自分の事しか考えられないんですね。 男性にとって結婚は妻のためでは無く、自分の為でして女性が期待するほど崇高な気持ちは持っていません。 よく旦那さんを信じてるのに・・・って言うのですが、そんなに簡単に信じてはいけないんですね。 20年30年暮らして、何事も無くて初めて信じると言う言葉が言えると思います。 子供に関しても、男性は現実に子供の顔を見まで実感を持てません。 奥さんが妊娠して大きなお腹になっても、まだ実感してないんですね。 子供の顔を見て、子供が自分を父親と認識して初めて、「わが子よ」となります。 女性が結婚した瞬間から妻になりますし、妊娠が分かった瞬間から母になるのとは違って、男性の気持ちとしては一歩遅れ、女性の気持ちとしては100歩遅れになるんですね。 男性の性欲というのは、愛情と無関係なんですね。 精嚢がフルタンクになれば性欲が増し、空になれば性欲が無くなり、「おしっこ」と同じ生理現象です。 男性の気持ちとしては、手で出すか、妻で出すか、他の女性で出すか、の違いでそんなに深く考えません。 ということで男女の心理の違いを書きました。 対処法や気持ちの持ちかたは男性心理や性行動を理解してからの方が良いと思います。
- putyan
- ベストアンサー率14% (1/7)
風俗に行ったことが嫁にばれたことがあります。私のカバンを勝手に調べて、同じ様に名刺を見つけられました。 でも、結局は遊びですから、それほど奥様が重要に思われなくても良いと思います。 許せないのは遊びではなくて、気持ちが他の女性のところに行ってしまった時なんじゃないでしょうか? 私が遊びを嫁さんに見つかったときに言ったことは、「かばんを勝手に開けて何か良い事があったの?」と言うことです。 それ以来は、決して勝手にかばんを開けるようなことはしていないと思います。 会社から帰って来るときには、嫌な事やストレスがあっても、出来るかぎり持って帰らないようにしているんです。 その為に、時には風俗へ行ったり飲みに行ったりもするということなんです。 奥様としては許せない気持ちかもしれませんが、風俗に行くのは決して浮気ではありません。 それよりも、ソープに行っていながら、絶対に本番なんてしていないと言われるご主人の優しさが良く伝わってきますよ。 もし、名刺が1枚ではなくて500枚見つかれば、遊びと確信されると思います。 1000枚なら一種の病気で終わるようなお話だと思います。 茶化しているわけではありません。 二度と、名刺を持って帰るようなことはして欲しくないという、一言でいいんじゃないですか?
- motool
- ベストアンサー率1% (2/132)
男性の生理だからある程度、仕方ないでしょう。 実際にあなたの旦那さん以外でもいっぱい通ってる人いるし 需要供給で店も成り立ってるわけ。 今の生き残ってる風俗店はほとんど自治体が許可してる合法店だしね。 何もなかったように振舞うのはあなたに対する優しさだと思うよ。 ご自分でも多少自覚してるように なによりもあなたの心が狭いのが問題。 今後の生活だけど旦那さんも息が詰まるし、あなたが原因で浮気に走るかもね。
- kotaro18
- ベストアンサー率23% (8/34)
毎日豪華なフレンチを食べてると、たまには吉野屋の牛丼が食べたくなる気持ちと似ている程度に捉えましょう 笑
- oziba
- ベストアンサー率25% (19/75)
確かに温度差はあります。 恐らくこのケースは目的が射精でしかありませんから余計にそう思います。 ですが、大きな落とし穴があることも知らなければなりません。 口からでも淋病は移ります。 わずか数分・・・これを知っているだけで大きなブレーキになる筈です。 単なる男の軽はずみ行為が自分ひとりで治まらず夫婦揃って泌尿器科へ行く訳ですから思いっきり赤っ恥です。 友人である泌尿器科の医者から結婚前に聞いていたことなので、結婚後は行ったことがありません。 温度差は本能もあり縮まりにくいと思いますので、家庭に対する責任感の方向からお話いただいてみてはいかがですか?
お気持ちはわかります。 風俗に一回行ったことがきっかけで夫婦関係が悪くなって離婚してしまったというご夫婦もいます。 男性は「一回風俗に行ったくらいで・・」と考えるようですが 女性は「不潔、裏切り行為」と相手を責めます。 温度差があるんですよね。 本番があったかどうかというのはこの際あまり問題ではないような気もします。 風俗に行ったことは事実なんですから。 風俗に行くご主人というのは奥さんに対する愛情云々ではなくて セックスに対する認識が軽いんですよ。 やらせてもらえれば誰でもいい。 おなかが空いているときには多少まずいものでも食べてしまうのと一緒です。 そういうご主人はそんなに心配しなくてもいいと思います。 あなたがちゃんと相手をしてあげればお金かけてまでそんなところには行きません。 夫婦は結婚してなるものではなくて、時間をかけてなっていくものです。 お子さんと三人になって、これからも色々とあると思いますが 頑張ってください。