• 締切済み

20代女性のファッションについて

雑誌を読む機会も減り、買いものへ行ってもどれがどうなのかさっぱりわからなくなってしました。 昔はあまりファッションに気を使わず、子供の頃のくせみたいなものか、動きやすいものや汚れてもいいもの(安めのが多かったです)、機能性とまでは言えませんがそういうものを重視して選んでしまいます。 そこで何点か知りたいことがあります。 1.20代前半の女性のファッションは今どのようなものが流行っているか 2.人気のブランドはどういったものか 3.あまりお金をかけずに年齢に見合った格好をしたいが、どのくらいお金がかかるか 4.今来ている服(パーカーなど)をそこに応用?できるかどうか 車の運転でスニーカーをよく履くので、それにもあうようなファッションがあれば参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

はじめまして。 人気のブランドについては系統で分かれたりするので解りかねますが、最近は透け感があるロングのワンピースが人気があると思います。 私も最近買ったのですが、デザインによってパーカもシューズも合わせられますよ。 私が買ったロングのワンピースはセールで7000円位でした。

• osushi11
回答No.1

今は、全体的に甘い感じの服が人気だと思います。 フリルやレース、花柄のアイテムが多く そんな甘めな服が多く掲載されている SWEET(ファッション誌)が売れている様です 最近、人気の服はダントツでマキシワンピではないでしょうか マキシワンピにスニーカーも可愛いと思います