- ベストアンサー
処女膜はあるの?
性行為をしたことのない女性と始めてした時は、本当に血が出るものなのでしょうか? また、初めては、特に痛いとのことは本当なのですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
行為後に陰部を拭くと少し血が付くと思います。 私は男ですので痛みはよくわかりません。 膜はあります。 行為前に奥を覗くと膜が見えます。 完全には閉じていません。 (でないと生理の血などが出てきませんから) 医学的なHPを探せば処女膜の画像が有りますから ご参考下さい。 実際そのようになっています。
その他の回答 (2)
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
回答No.2
破瓜による出血なんて 愛液やらなにやらにまぎれてしまう程度でしかないわ。 たいていの場合、膣の内外が傷つくことによる出血よ。 今まで何も受け入れたことのないところを 乱暴にぐいぐいっとされるんだから その痛みや衝撃はとんでもないものだわ。 初めての場合は緊張しているし 一見受け入れ準備できているように思えても 実はまったくできていないっていうのがほとんど。 準備運動もなしに激しい運動をしたら身体を痛めるのと同じなのよ。 つまり、男性が上手で、挿入までに処女の身も心もアソコも とろっとろにとろけさせることができれば ほとんど痛みはないですむわ。 注射の下手な人がすると痛いけど 注射の上手な人がいるとあまり痛くない っていうのとおなじね。 出血に関しても前述どおり。 膜が裂けることによる出血なんてほとんどないの。 その正体は肉が裂けることよ。 ・・・いや、さすがに「肉」は言い過ぎかしらね。 そおね、例えば、あなたの鼻の穴に指を ずぼぼっと突っ込まれたら鼻血が出る それと同じよ。
- PENPENMAKKY
- ベストアンサー率17% (344/1984)
回答No.1
絶対に出血するわけではないらしいが、俺とやった処女は全員出血したw