• ベストアンサー

奥さんに不倫がバレてもまた同じ相手と

不倫関係を続けた事がある方、いらっしゃいますか? バレても同じ相手と不倫関係を続けた理由など色々教えていただきたいです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#206137
noname#206137
回答No.3

バレても同じ相手とって、、、 余程お互いが惹かれあっていないと続けては困難では。 バレても好きなんでしょうね。相手の事を。 理由は離れたくないし、この人しかっていう 考えではないかしら。

LAISSE6033
質問者

お礼

単純に 好きだから ですよね ありがとうございますm(_ _)m

その他の回答 (3)

回答No.4

>バレても同じ相手 だって不倫に応じてくれる女性は多くないし。バレたから相手を変えるってもんでもないでしょ?同じ相手のほうが、飽きてないうちは好都合です。 何度質問したって、あなたの不安な気持ちは解消できません。

noname#139377
noname#139377
回答No.2

バレたから開き直るんですよ

回答No.1

不倫幾度と無くしました。ばれてもばれても何回不倫をしました。 そのときは一瞬時が止まったように人生がばら色で又、女が寄ってくるのですね。 たいした美貌も無いのに人生って不思議ですね。 結局不倫相手は全員清算したのですが、そこまでは良いですが妻や子供に捨てられ現在人生の惨め さを身にしみてしみじみ思う今日この頃です。 人生にはばら色の人生の後地獄が必ず待っています。 後悔先立たずといいますが、現在の私にぴったりの言葉かも知れません。