- 締切済み
iPhone4の写真の取り込みが出来ない、、、、
これまで問題なくマイピクチャの画像をiPhoneを取り込んでいたのですがOSをWindows7に変えてから急に画像を取り込めなくなりました。 OSを7に変えてからiTunesから写真を同期させる時、全ての画像を同期させなくても取り込みたい画像のフォルダにチェックを入れて取り込んでもごく一部の画像しか取り込まれません。 何故これまで問題なくマイピクチャの写真を同期させられたのに急に出来なくなってしまったのでしょうか?? グーグルで検索して過去の履歴を削除したりとか試してみても解決出来ませんでした。 どなたか解決策御存知の方よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akikudo
- ベストアンサー率50% (162/322)
回答No.1
iTunesを再インストールしてはどうでしょう? とりあえず上書きインストールから。 それでもだめなら、削除してから再インストール。 私も7にした後、調子悪くなって、再インストールしました。
お礼
ご回答ありがとうございました。 取りあえずiTunesを削除して再インストールしても解決しないので工場出荷時の状態(初期化)しましたがそれでも解決しませんでした。 Vistaの時はこんなことなかったのですがOS(Windows7)が問題なんでしょうか??