締切済み アニメ「ワンピース」放送 2011/07/29 04:20 アニメ「ワンピース」の、岐阜県でのTV放送日時を教えて下さい(。・_・。) みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kusirosi ベストアンサー率32% (2838/8859) 2011/07/29 04:37 回答No.1 東海テレビで 金曜 午後4時21分から (東京より5日遅れ) 質問者 お礼 2011/07/29 11:02 はぢめまして(●>艸<●) 教えてぃただき有り難うござぃます☆ミ 助かりました(。・ω・)σ ⌒* 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A ワンピースの放送日時教えて下さい(。・_・。) アニメ「ワンピース」の、岐阜県でのTV放送日時を教えて下さい(。・_・。) ワンピース放送の格差 ワンピース放送の格差 ワンピースファンの方にのみ質問しますが、 ワンピースって地方によって放送されなかったり 日曜日朝9:30放送なのになぜ放送日時がとんでもない曜日ととんでもない時間で放送されてるのですか?。 ぼくは関東地方には住んでないけれど、ぼくが住んでいる県では日曜日の朝9:30からリアルタイムで放送されています。 でも新聞とかみたら他の県のTV局は、放送日時、曜日が違ったりしますよね?。 それが気になってこの質問をしましたが・・・、 あと、ワンピースが日曜の朝9:30からリアルタイムで放送されている地域は関東地方以外どの地域で放送されていますか?。 どうか、ご回答お願いします。 ワンピースとはどんなアニメですか? ワンピースとはどんなアニメですか? 私の彼氏がワンピースというアニメがすごく好きです。 しかし私は名前くらいしか聞いたことがなくそのアニメがわかりません。 どういったアニメなのか教えて下さい。 また、かなり昔からアニメで放送されているようですが、 DVDなどでも出ているのですか? どのシリーズを見れば一通りアニメの内容がわかるのか教えていただけるとありがたいです。 最近アニメ「ワンピース」が放送されませんが・・。 最近アニメ「ワンピース」が、日曜七時に放送されませんが 移動か何かになったのでしょうか? アニメのワンピースについて こんにちは。 最近アニメのワンピースにはまったのですが、現在は何話まであるのででしょうか? それと、アニメはもう放送されていないのでしょうか?(もう終わった?) 現在放送中のアニメを教えてください。 現在、放送中のアニメが知りたいです。 特に知りたいのは、「Aチャンネル」 「緋弾のアリア」 「ぬらりひょんの孫」 住んでいるところが奈良県なので、奈良県でも放送される(している)アニメを教えてください。 他のサイトなどでは、放送中のアニメなどの情報が古いのでいまいち分かりません。 いま、近畿地方で放送中のアニメ、または、放送予定のアニメ(再放送でも)と、放送日時を教えてください。 近畿地方で放送される(されている)アニメを全部教えてください。 お願いします。 アニメワンピース アニメワンピースが10月1日(日)より放送時間が変わるけど九州も日曜朝9時30からですか? 再放送アニメを教えてください!! 今現在している再放送アニメや予定されている再放送アニメを教えてください!! あと条件で、広島県か岡山県かBSで放送されているアニメをお願いします!! ワンピース 放送時間 北海道からアニメ・ワンピースを視聴しているものなのですが、最近になって前の時間(朝9:30分)から放送されていないのですが放送終了してしまったのでしょうか。 毎週は見ていないのでわからないのですが今日は「こち亀」が放送されていました。 アニメ「ワンピース」の放送時間変更の理由 ワンピースは元々日曜日の7:30から放送していましたよね。それがいつの間にか月曜日の7:00からになり。 今では(何曜日かは忘れましたが)3:00~4:00あたりに放送していたと思います。全国が↑とは限りませんが(ちなみに私は東北です) (1)なぜこんなにも放送時間や曜日を変更するんでしょうか? ワンピースは幼い子供だけが楽しめるアニメではなく男女問わず幅広い年代の方が楽しめるアニメだと思います。 ですが3:00~なんて放送されたら小学生くらいしか見れなくなりますよね。中学・高校では授業だけでもその時間までに帰れるか分かりません。部活をやったら尚更です。 録ってまで見たいものでもないしDVDになったからってレンタルするほどでも・・・・という視聴者は離れていってしまうと思います。 視聴率が問題で時間帯を移ったのだとしたら、余計に視聴率を下げているんじゃないですか? (2)日曜から月曜に時間帯が移った時あたりだと思うんですが、ウォーターセブン編(?)で何週かにわたってメインキャラクターの過去編がくいこみましたよね。 無駄な回にしか見えなかったんですが、あれはアニメの制作が追いつかなったための時間稼ぎだったんですか? またコミックのほうでは回想シーンはあったのですか? (3)なぜ最近のワンピースのアニメは、アラバスタ編やチョッパー編などの本編で放送したものの総集編みたいなものしかやらないんですか? 本編をしっかり見てた人なら、わざわざ映画館に足を運んでみたいと思うものではないと思います。 映画では本編になかったような隠れストーリーみたいなのがあるとかですか? 宜しくお願いします。 アニメワンピース アニメワンピースのすとりーをおしえて OBS大分放送のアニメワンピースは今何話ですか? 大分県でワンピースの遅れ放送してると思うんですが、 今、何話までいっていますか? 分かる方がいれば教えて下さい! よろしくお願いします! (毎週日曜の朝5時15分からOBS大分放送で放送していると思うのですが...) アニメのワンピースは好きですか? アニメのワンピースは好きですか? ゾロかっこいいですよね。 好きか教えてください アニメ「ワンピース」が始まったのは、 アニメ「ワンピース」が始まったのは、 西暦何年ですか? あそびにいくヨ! がアニメ化されると,聞いたのですが,詳しい放送日時等 あそびにいくヨ! がアニメ化されると,聞いたのですが,詳しい放送日時等を,教えて下さい。 ワンピース アニメのワンピースは 今の時点で何話まで放送されましたか?? フジテレビ 日曜アニメ7時半ワンピースの前のアニメは 今のワンピースとアニメ名作劇場の間になにかアニメの放送していたような気がするんですが わかりませんでしょうか? 10月から放送のオススメのアニメ 10月から始まる新アニメで オススメのものはありますか? 教えてください。 (できれば放送日時など詳しく) ワンピースの原作とアニメの違い お世話になります。 親子でワンピースにはまりまくっています。 私自身はジャンプ世代で、未だにジャンプを読み続けているので、原作を知っているのですが、子供はアニメ派なので、TV放送を見ていましたが、ここ最近一から見たいという意見で家族が一致し、DVDを始めから現在出ているスリラーバーク編の途中まで全てレンタルで見直しました。 妻はアニメを見だしたのが一番遅かったので、一味の中で私の一番好きなサンジの過去をよく聞かせていたのですが、いざアニメでその部分にさしかかると、「あれれ??」「なぜ??」 内容が変わっていました。 ゼフが足をつぶすのは放送には向いていないという判断でしょうか? それにしてもその場面だけを飛ばせば良さそうなものを、話自体変えてしまっていて、いまひとつサンジのゼフへの思いや食に対する思いが伝われないと思いました。 前置きが長くなりましたが、私はお気に入りのシーンだったので、この件には気付きましたが、他にも原作と変わっているところはありますか? (アニメオリジナルストーリーは含まず) アニメ ワンピース アニメ、ワンピースをYouTubeで視聴してます。 所が最近、300話くらいから、日本語の動画が探してもありません。 ワンピースの日本語をYouTubeで見れるサイトを教えてください。
お礼
はぢめまして(●>艸<●) 教えてぃただき有り難うござぃます☆ミ 助かりました(。・ω・)σ ⌒*