- 締切済み
なんだか疲れてしまいました
出口の見えない生活 闘病、ネットでのいざこざ。金銭の苦労。人生がハードです。もともと少し休みたかったんですけどね。今度は以前とは別方面に苦しむようになって疲れてます。なにかグッドニュースはありませんか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
オオクワガタの奇形で半分オス+半分メスのが、1匹、なんと3000万円でオークションでセリ落とされたとのことです。 ただ道を歩いただけで、偶然3000万(相当)を拾う可能性もある。いいですよね~。 どうですか。少しは元気が湧いてきましたか?
No.1だけどーお礼見てびっくりしたぁ。 個人情報ってネットのこと? 個人を特定できない書き込みだったらまだしも、個人名をあげられていたんだったら訴えることも可能ですよー 戦うには自分をベストコンディションに保たなければ。 特売玉子を奪われちゃ駄目だぞ。 人生戦いです。 何かを奪われようとしたなら戦わないとー 指を銜えていたら玉子は見る間に奪われてしまうのだ。 比喩が過ぎていて分かり辛いかな? 私ってキツいんで、弱ってる人に直球は「今回だけ」避ける。 私のバッドニュースだったら、ここのスペースで書ききれないくらい教えてあげる。 でもさ、ネットで個人情報を晒す気はサラサラないんで、貴女も気をつけて。
お礼
そんな…戦いたくありませんよ もう疲れました 体はぼろぼろです
- taka-aki
- ベストアンサー率12% (748/6126)
友達ができました。
お礼
それはよかったですね…
自分は最近発見にたのは、坐禅のすばらしさです。 (自分は、気功を通して坐禅をしています)。 坐禅を数年続けていくと、なにやらほっとするような、 落ちつきが得られます。そして、普段の生活でも そのほっとした落ち着きが、とだえることが少なくなってきます。 坐禅のマスターたちは、人生で何があろうとも 心が動揺することがなくなり、このおだやかな心を いつでも維持できるそうです。 これこそ、なににも左右されない幸せなのではないでしょうか。 自分はそう信じて、日々坐禅をしています。お近くの坐禅会は ネットで検索できると思いますので、気が向いたらどうですか。
金がなければイライラするし、病気すると気弱になるよね。 人間関係は最も難しい問題で、一生かけても答えがでないから、あまり考えないほうがいいよ。 グッドニュースねー 私も最近ろくなことがない。 『人志松本のすべらない話』のMVSは録画を見る前にバラされてしまったし・・・怒りまくって別れ話に発展したよ~ 最近、笑えてる? 笑うと免疫力が向上するよ。 逆に泣くとストレス発散になる。 TVや映画や音楽でも、何でもいいから自分にあった方法で肩の力を抜いてみようよ。 貴方が心の底から笑うことができれば、それが貴方にとっての一番のグッドニュースになるよね。 ささやかな幸せを見逃さないように。 私なんてセールの玉子をゲットできたことが最大の幸せです。 あれはもう戦いですよ~
お礼
世の中には他人の個人情報をばらして嫌がらせするひどい人がいて困っています
お礼
私とは関係のない話ですよ 私は金なしです