- ベストアンサー
パリのトロワ
下記に引き続きもう1つ知りたいことが... ツアーコースの中でトロワのアウトレットでショッピングというのがあります。初めて聞く地名なのでどういう所なのか知らないのですが、どういったアウトレットなのですか?普通の服なのかそれともブランドものの店なのか?? 行かれた事のある方は教えてください。 ちなみにトラベラーズチャックは使えましたか? お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
トロワはシャンパンの地域ですね。パリから列車で1時間半くらいのところだったと思います。とてもいい街でした。地元の観光案内所でアウトレットを紹介してもらいましたが、建物が2つあって、とにかくたくさんのショップがありました。ラルフローレンとか、アメリカのブランドが多かったですよ。私はブランドに興味がなかったので特になんともいえないのですが、ツアーで時間制限があると思いますので事前にブランドをチェックしておくことが大事だと思います。WEBがありますので参考にしてください。
お礼
時間が決まっているとそのことが気になってあせるだけですよね。事前にチェックしておきます。 ありがとうございます。