- ベストアンサー
巨乳ちゃんの悩みと魅力 - 胸をファッションにする方法とは?
- 小さなときから胸が大きくて、いいなーって言われてきました。街を歩くといやらしいと思われがちですが、自分にとっては胸もファッションです。お洋服を着てさりげなく強調しておしゃれをします。巨乳というだけで職場にいれることは嬉しいです。
- 胸をつかんで上下にゆらす癖がありますが、胸をもまれるくらいなら誰にでもと思ってしまいます。男性からはものすごくHな子と思われることもあり、周りの男性にも人気があります。
- 世の中では巨乳はエロイとか言われて嫌がられることもありますが、自分は巨乳というキャラクターでお仕事がもらえることに幸せを感じています。男性の方にとって巨乳は好きな要素であり、職場の男性からも注目されています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは、 老人ですが、よろしいですか、 老人ですが、 女性の笑顔(素直なアリノママノ)、 女性の乳大好きですよ。(巨乳もそうでない方のもね) ただし、 在りのままのね、自然体の姿に磨きかかっていると もつと良いですね。(笑顔) スケベな心(男性の本能が隠せなく成ってしまうからいかんかなぁ) カメラ向けて、撮りたくなっちやうからね、 困った老人です。(大きければ、大きいほどかなぁ) 揉んでも、良いなんて言われば、 「はい !」、と言って手をあげちゃうょ。 (理性の無いただのスケベ爺さんかなぁ) こんな感じで、 大好きですね。(こんな老人でもです。) 幸せな人生過ごされること願い 失礼しますね。
その他の回答 (4)
- 2s2t2r0uu
- ベストアンサー率30% (13/43)
はい。 大好き。 是非、一度、願いします。(笑)
- happy-h-123
- ベストアンサー率21% (37/174)
巨乳は好きですよ。特に若い子の巨乳は良いですね。 男性は女性の胸に母性を感じる場合も多いので、ほとんどの男性がおっぱいは大好きだと思います。 ただ年齢を重ねて、垂れたりしてくると、肩こりも重なってたいへんだろうと思ってしまいます。 いつまでも大きさもハリもキープできるように頑張ってくださいね
- sumin96
- ベストアンサー率41% (185/447)
>職場の男性が強調しないとつめたくしてくるのです。 可愛くしていないと怒られます。 ええ?? それは「あなたの中身には価値がない」 と暗に言われてるようなもので、 そんなオトコ「フン」としてやれないんですか? そっちの方が悩むべきことでは?? てか、それって全員ですか?そんなことないでしょう。 あなたの思い過ごしだと思います。 読んでてあなたの自己評価が低い、 ことも伺えます。 出産したら母乳が出る機能じゃ果たせますが、 30過ぎたら皮膚のハリもなくなるから垂れる一方ですよ。 もっと中身にも自身を持てるような 生き方をしてくださいね。 最後には、同性からも異性からも 「一緒にいて楽しい」「ホっとする」 と思われるような。 ちなみに柳原加奈子って、太っているけど 胸は小さいですよね。 でもとっても魅力的。 最後はその人の持つオーラじゃないでしょうか。 私の巨乳の友人も、友達やご両親を大事にする 明るくてとっても魅力的な女性ですよ。 結婚式で、旦那さんが 「妻は、心が広く、全てが大きい人で・・」と言って爆笑を誘っていましたよ。 そのくらいに堂々とすればたいしたものです。
- sumin96
- ベストアンサー率41% (185/447)
胸を大きく見せないようにするのではなく あえて強調していれば、エロい子だと思われますよね。 20代前半かな? 巨乳というだけでいれる職場って、どんなとこでしょう。 私の親友に、右がHカップ、左がIカップの子がいます。 確かに学生時代から好奇な目で見られたり、 働いてからもそれだけで男性が寄ってきたり してたようです。 それが悩みだったそうです。 ですから、本当に自分自身を好きになってくれる人としか おつきあいしませんでした。 やがて彼女は夢であったアナウンサーになり (あの有名なスイカップの人ではありません)、 30代後半で、職場の人、友人達、親戚を沢山招いて それは幸せそうな結婚式を挙げました。 スレ主さんの悩みは、いやらしいと思われたくないのに 胸を強調したり、それ目当てで男性が鼻の下を伸ばしているのが 幸せだと思って歩いてるんですから、 悩みというよりは仕方がないことなんじゃないでしょうか? 矛盾してますよね? 私の友人はイヤらしいという風には思われてませんでしたよ。 「見るな」なんていわれるような格好もしてませんでした。 逆にアナウンサーだから、いつも爽やかだったですよ。 でも彼女もたまに胸のあいた服を着ていました (結婚式に出席した時とか、時と場合を使い分けて)。 だからプラスマイナスでプラスが大きいと思えば それでいいんじゃないでしょうか。 物事は表裏一体、長所が裏を返せば短所でもあるのは当然ですから。 でも若いうちだけですよ、それでいいと思ってるのは。 (40歳じゃないですよね??)
お礼
20代後半です。 >スレ主さんの悩みは、いやらしいと思われたくないのに 胸を強調したり、それ目当てで男性が鼻の下を伸ばしているのが 幸せだと思って歩いてるんですから、 悩みというよりは仕方がないことなんじゃないでしょうか? →誤解です。 職場の男性が強調しないとつめたくしてくるのです。 可愛くしていないと怒られます。 お返事ありがとうございます。