• 締切済み

そういうものなの?

異性にCDを貸しましたが2、3日経過しても聴いてなかったそうなので返してとメールしました。 その後絶交されました。いくらなんでも相手のシャットアウト振りは唐突かつ重くありませんか?

みんなの回答

• kyoneko
回答No.3

もっと長く待ってほしかったのでしょうか。 早急に返せと言われてむかついたのでは? それで絶交とはずいぶん凄いですけど。 むこうはそれほど腹が立ったというところなんでしょうか。

yukiyama30
質問者

お礼

それがわかれば私も悩みませんでした。 私がどれほど憂鬱になったことか。 一言なにかあればまだ対処できたのにいきなり音信不通になりましたからね。 よほど私との関わりを断ち切りたかったとしか思えませんよね

• ks5518
回答No.2

何かそうとう「小さい男」と思われたとか? ところで何のCDを貸したの? もしかして、貴方の愛の告白とかが入っているやつ? ※めんどくさがらずに、その背景もキチンと書かないと、 チャンと回答してくれる人、いないよ。貴方は文才はある のだから。

yukiyama30
質問者

お礼

だからこのままですよ。

yukiyama30
質問者

補足

音楽のCDを貸しました。当時はまっていたミュージシャンの。あまりにはまっていたので今は周囲が恥ずかしくて気後れしてなかなか聞けなくなっています。

noname#142573
noname#142573
回答No.1

過程が書いて無いので何とも言えません…(-.-)

yukiyama30
質問者

お礼

過程もなにもこれが事実ですよ やっぱり私以外の人も不思議に思いますよね