• 締切済み

占い鑑定宜しくお願いします。

職場で気になる男性ができてしまいました。初めはなんとも思っていなかったのですが相手からの好意的な態度があり自分も気になってきてしまいました。ただお互いに既婚者で私自身も家庭を壊す気や不倫とかは希望していないのですが…相手の気持ちが知りたいです。相手は私に対してどのように思っているのかどうしたいのか。思わせ振りなことをしている自覚があるのか…など。宜しくお願いします。

みんなの回答

• utyatopi
回答No.1

おばさんです。 こればかりは相手の気持ちを…と言われても…、答えは無理だと思います。 社内での相手の態度には、その人その人で友好的な態度の基準も違うため一概には言えません。 >ただお互いに既婚者で私自身も家庭を壊す気や不倫とかは希望していないのですが…相手の気持ちが知りたいです あわよくば不倫に持ち込もうとよこしまな考えを持っていたとしても、同僚としての好意的な態度であったにせよ、どちらにしても、貴女がしっかりとよろめかない姿勢を貫ければ良い事です。 思わせ振りなことをしている自覚があってしていたら、どうします? 社内で安くセフレを確保して済ませようなどと考えている奴には、ろくな奴はいません。 もちろん、それに乗っかって家庭を壊す人にもなってほしくないし…。 刺激のない毎日ですと、ワクワク感も欲しい気持ちも解りますが、社内って、意外と隠せていると思っているのは本人達だけ…。 思わせ振りな態度に対し、思わせ振りな態度でお返しをして遊べるほどは、経験はない様だし…。 遊び慣れていない普通の主婦が堕ちる、一歩手前の様な危うさを感じてしまいます。 しっかりとここは誘惑(?)を撥ねつける強い気持ちを持っている事が大事です。 ほんの気の緩み、好奇心で人生が狂ってしまう事もありますので…。 貴女の求めた回答では無かったかもしれませんが、老婆心ながら、書き込みました。 何もない平凡な毎日こそが<幸せな日々>だったと気付くのは、失ってから…解るのです…。 お給料が入ったら、気持ちを揺らした分、おかずを一品増やしましょうか。 毎日を大切に積み重ねてくださいね!

henaryu
質問者

お礼

ありがとうございます!