• 締切済み

メールの返事が来ません。

現在返事が来なくて4日目です。不安ですがそんなこともあるのでしょうか?

みんなの回答

回答No.6

No.5さん同様メール相手の関係が分からないので、なんとも言えません。ただ、友達でも、そういうこと私もしょっちゅうなので、対して気にはしてません。ちょっと寂しいと思うぐらいです。

回答No.5

相手との関係性も何もわからないので答えようがないです。 人によって返信が遅い人もいますし、嫌いだったりめんどくさい相手にはずっと返信しません。(メールすら拒否します)

• ho_orz
回答No.4

どちらさん? 質問者をいちいち覚える程暇じゃないし、記憶力良くないから。

回答No.3

返事する必要がないから来ないんでしょう、何を聞いたのか書いてないから分からないけど、面倒くさい人には返事なんかしないです。

• yoshi20a
回答No.2

あります。

yukiyama30
質問者

お礼

そうなんですか…。とりあえずもう少し待ってみようと思います。今月は急いでいるけど、催促するのもどうかなと思っていたのです

• ho_orz
回答No.1

メールの内容によってはそんなんしょっちゅう。 返事が欲しいなら電話か催促すれば良いこった。

yukiyama30
質問者

お礼

あなたはこちらのカテゴリーまで私を追跡してくるんですか