- ベストアンサー
恋愛さんが・・・
最近彼氏が出来たんですが・・・ 何を話したらいいか分かりません(汗 出来れば早急に返事ください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼氏だからって彼氏・彼女間での話の仕方なんて存在しません。 あなたは日頃友だちとどんな話をしているんですか? 異性の男の人とどんな話をしているんですか? それと同じように彼と話をすることからまず始めたらいいと思います。 彼のどこが良くて付き合ったのかは知らないですが、 なにか魅力的な部分があったのなら、その話をしてもいいですし。 付き合っているっていうことを意識するあまり、本来の自分を見失って 特別なことをしようって考えは捨て去ったほうがいいと思います。
その他の回答 (1)
noname#146981
回答No.2
こんにちは! 相当あせってますね? >出来れば早急に返事ください!! 返事ではなく回答ですよ! さて、そもそもどのような所に惹かれたんでしょうか?そのことだって立派な会話になりますよ。 趣味とか芸能人とか、話題は沢山ありますよ。 昨日みたテレビの事でも質問者様が学生さんならば学校のこと、社会人さんなら仕事のこと(共に悪口や社会人さんならば専門的な話などはNGです。)でもいいと思いますよ。 頑張って下さい。 失礼しました。
質問者
お礼
ありがとうございます! ホント焦ってました(汗 すいません・・・。 頑張ります!!
お礼
ありがとうございます!! 大切なことを忘れてしまってました・・・。 ホントありがとうございました!