- ベストアンサー
酔っ払って
酔った勢いで 好きな人に電話しちゃったことってありますか? また、好きな人に電話したくなりますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
あります、あります。 逆にごめんなさいと電話してまわったこともあります。 あいつを飲みに誘うと、夜中に謝罪の電話がかかってくると 飲みに誘われなくなったこともありました。
その他の回答 (4)
- nnh43788
- ベストアンサー率24% (43/173)
電話はないですが、メールはあります。 あたかも素面な素振りで、結構派手なメールをしてしまいます。 以前、誰かが 「あなたは、今酔っていませんか? 送信しても大丈夫ですか? 本当に送信してもいいんですね?」 の音声機能を入れて欲しい。 と言ってましたが、素晴らしい意見です。 飲む人は、それで失敗と反省を繰り返しています。
- 巧(@TYR_efes)
- ベストアンサー率13% (305/2272)
・・・ん、ありません(酔汗) 「好きな人」も居ませんし、電話(固定回線&携帯)も 持っていませんので(´_`;ゝ ただ、まぁ・・・まだ携帯を利用していた35歳頃に一度、 酔っ払って着信履歴に残った番号に片っ端からかけてしまった 事はありました。
- kei(@kei665)
- ベストアンサー率26% (63/236)
あります。 それでいつも失敗していました。 電話した記憶がないので、次の日にしらふになった時「発信履歴」で会話した事がわかり、あせります。 なんと言ってもこちらに記憶が無いのですから、何を話したか心配で仕方ありません。 完全に私の場合、酔っぱらった時の電話は「本能」で会話しているようです。 でも、酔っぱらってかかって来た電話はあまり真剣に聞かないほうがいいですよ。 それが本心かもしれませんが、所詮酔った勢いです。 しらふの会話が相手本人の理性を持った嘘かもしれませんが本物の会話です。 あなたは色んな人にに、同じ性格なのに違う対応をしますよね。 それが、普通だと私は思います。 参考になれば幸いです。
- hanakontan
- ベストアンサー率70% (7/10)
彼がそのタイプです。 普段言えない事をお酒が入ると言えるようで、気持ちに任せてかけてきてくれます。 好意的に思ってくれているんじゃないでしょうか。
お礼
ありがとうございました。