• ベストアンサー

一心不乱のクンニ?

私はクンニが事の外好きだと思います。しかし、冷静におめこを見ると何であんなにグロテスクで臭いもあるものを懸命に舐めたりするのでしょうか。パートナーが喜ぶのを見て楽しんでいるのではなくて、何かご馳走にありついたようにおめこを舐めています。これは男性の本能におめこをご馳走だと感知して舐めると言う行動に出るよう生まれ持って設定されているのでしょうか? それとも私が単なる変態でしょうか?? 時々、自分をすごく滑稽に見えてしまいます。別に悩んでいるわけではないのですがね〔笑)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代前半のおっちゃんです 無類のクンニ好きで、シャワー前クンニも厭わない「ベテラン・クンニスト」です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 >私はクンニが事の外好きだと思います。 分ります。分ります。私もクンニが大好きです。 ぷっくらとした大陰唇を開いて、プルプルの小陰唇を「くぱぁ」っと開いた途端、独特の発酵臭と汗、そしてほのかなアンモニア臭が混ざったフェロモンが広がって・・・ そしてそのフェロモンを堪能しながら、口と鼻の周りを愛液でベトベトにしながらクリを吸ったり、舐めたり、尿道を舌先でつついたり、プルプルの小陰唇の触感を愉しむ。 やがて快感に耐えられなくなった女性が腰をグラインドさせながら、身をクネクネとよじり始める。 これは正にクンニストの醍醐味です。 >冷静におめこを見ると何であんなにグロテスクで臭いもあるものを懸命に舐めたりするのでしょうか 簡単です。冷静では無いからです。 女性器を目の前にして冷静な男なんていません。 確かに経験を重ねれば慣れはあるでしょうが、こころのどこかでこれから味わえるであろう「快感」に思いを馳せてワクワク、ドキドキがあるはずです。 >私が単なる変態でしょうか?? いいえ。変態では無いでしょう。 クンニ好き=変態なら世の中の殆どの男が変態になってしまいます。 貴方が変態なら私は「ド変態」ですよ。 冒頭で書かせて頂いたように「シャワー前のクンニ」が大好きなんですからね。 まぁ、殆ど全ての女性が抵抗を見せますが・・・そんなのはお構いなし。 シャワー前の自分の性器を舐められる羞恥心がまた興奮度を高めて、そのままクンニを続けて行くとほぼ必ず逝きますから。女性は。 この瞬間は堪りませんよ。あまりの興奮にすぐにでも挿入・射精したくて金玉の付け根がおも~くなりますからね。 こんな私は自分を変態とは思ってません。 いや、これが変態ならそれで結構。 「変態上等!!」ってなもんですよ。 >時々、自分をすごく滑稽に見えてしまいます。 ダメダメ。そんな事じゃいっぱしの「クンニスト」にはなれませんよ。 変に意識せず思う存分舐めまくりましょう! 勇気を持って、立てよ国民!ジーク・ジオン!!

agekoba
質問者

お礼

ありがとうございます。貴方のコメントに鼓舞されました。これからもクンニ道に精進して行く所存です。まだまだ修行が足りないようです。

その他の回答 (5)

• burugu
回答No.6

NO4 hms-12の素敵な お姉さま お嬢様かな ここの広場は 女の人の本音を聞くことができるので参考になります。 新年会で「女の人も しばらく やらないと やりたく なるの?」って発言したら 座が しらけちゃて あれ以来 私を見る目が 変わったように感じています。 是非 同じ内容を 質問してください 男の私にも興味があります。

agekoba
質問者

お礼

コメントありがとうございます。新年会での質問は痛かったですね。女性は男性の性的武勇伝を興味深く聞こうとしますよ。それで情報だけ取るとそれを言った男性を軽蔑し始めます。残酷な人達ですよ。注意下さいませ。

• LOLIPON35
回答No.5

30代の男です。 本能だとしたら、母胎回帰の一種 かもしれないですね。 冷静に考えるとおかしな行動なんて、 人間にはたくさんありますよ。 キスをするのも、笑顔を作るのも、 人からはっきり教えられたわけでもないのに、 そうしているものです。 多分人間だけが、人間を美しいと思い、 逆に醜いとも感じるわけですよね。 そこにどれほどの意味があるのかなんて 深く考えなくても、セックスなどでは 自然と行動してしまうものなのでしょうね。 僕も、彼女が恥ずかしがり嫌がるので たまにしかさせてもらえないですが、 尚更にしたくなる衝動があります。 そういうスイッチがあるのかもしれないですね。 回答者の方の質問に対してですが…。 誰でもいいってわけではないし、 初めて会った人ではそこまではなれないです。 そこまで深くは好きになれないというか。 残念ながらなのか、幸いなのか、 激しい一目惚れの経験はないです。 でも、妄想はしてしまうかもしれません。 性の表現方法は千変万化ですし、 それだけ好きならどう思われようと、 変だとか気にしなくてもいいのではないですか。 好きなものは好きなんですから。 まあ、パートナーを呆れさせないくらいには…。

agekoba
質問者

お礼

コメントありがとうございます。何かの本でセックスは最大のプライバシーと書いて有りました。つまり男女二人だけの秘め事でどんなプレーをしても良いとされていました。クンニくらいあまりにも平均的ですかね。(笑)

noname#160616
noname#160616
回答No.4

女です。そんな羨ましい話をしないでくださいよ。 変態でよろしいじゃないですか、その変態が大好きな女が存在している以上、平和です。 ところで、逆質問になるのですが、男の方は、 ・誰にでもできる ・今日ナンパした女にでもできる ・風俗嬢にはできない ・ちょっとでも気に入ればできる ・愛する人しかできない どういうものなのかが判らないです。 今の彼も、明日誰か美女が誘えばするのかしらと。

agekoba
質問者

お礼

コメントありがとうございます。私からの回答は下記のとおり。                   *余程年齢が高いか、不細工な女性以外なら出来ます。 *もちろんできます。 *風俗嬢もちろんできます。 *出来ます。 *愛する人ーつまり妻にしますが、私の場合、他の女性をなおさら舐めたい。 この回答は結構平均的回答だと思いますね。

• burugu
回答No.3

おっしゃるとおりですね、グロテクスですよね。 昔 某 女性週刊誌で 女性器を「われめちゃん」と呼ぶ案を 載せたところ 男性 某 週刊誌は「マンギラス」と合名すると(笑) 本能でしょう ただし 私は美○こ で ないと舐めません デリで・・22歳(本当は23だって)十数年ぶりですよ 小柄で均整のとれた女の子 お人形みたいに可愛い 鳥肌が立ちました 秘を ぞくぞく しながら 覗くと キターって感じ むしゃぶり続けました 聞くと 元々お毛毛の量は少なく 手入れしてくれるエステも あるようです。

agekoba
質問者

お礼

ありがとうございます。私はおめこを目の前にするととりあえず舐めてしまいます。そこには美的感覚が麻痺しているように思えます。男の生理、サガですかね。

回答No.1

まともな人ばかりじゃ面白くない,変体もいっか(^^♪どのような世界でも突っ込みと受けがいなければ成り立たない(^・^)でもさ(^・^)舐めてばかりいないで,時々吸い付いてみたら?きっと叫ぶよ(^^♪

agekoba
質問者

お礼

コメントありがとうございます。私は吸うのはダメなんです。音を気にするからです。日本人がうどんを食べる時の音を外人が嫌う感覚ですかね>〔笑)