ベストアンサー ファン登録 2011/07/04 08:10 自分をファン登録した人がどんな方かどうすれば分かるのですか? (気持ち悪い人からファン登録されました。)という質問がありました。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#152422 2011/07/04 10:00 回答No.1 マイページに「ファン登録されている」というリンクがあります。 画像を拡大する 質問者 お礼 2011/07/04 11:00 ファン登録してる方のプロフィールが見れますね。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A ファン登録って何? ファン登録って何ですか? 先ほど、このサイトで「気持ちの悪い人からファン登録された」との質問がされていました。 このサイトに「ファン登録」なる機能がある事を知りませんでした。 本当にあるのですか? それから「複垢」って何ですか? 御教授下さい。 宜しくお願い申し上げます。 ファン登録 OKWAVEで数名からファン登録をされているものです。私はファン登録はしていません。 ファン登録をされていると、私の質問や回答は「ファン登録されている人」に通知されたり、見られたりするのでしょうか? 教えて下さい。 ファン登録って、してますか? こんにちは。 皆さんは、ファン登録ってしてますか? ファン登録している方の質問を見つけたら回答する方ですか? 回答ブロックしている人の数は多いですか? ちょっと気になったもので… 「ファン登録」について このOKWaveで「ファン登録」をするメリットって何ですか? 私も、これまで、このOKWaveを利用してきた中で、何人か「ファン登録」していますが、その人達が、どんな質問や、回答をされているのか、一覧で見たいと思っているのですが、そのようなことが可能ですか?可能であれば、その方法を教えて下さい。 もし、できないということであれば、「ファン登録」をするメリットというのは、他に何かあるのでしょうか? 何のためにファン登録をするのでしょうか。 お気に入りに加えたり、ファン登録をしても、とくに実利はないように理解していますが、何のためにファン登録をするのでしょうか。 登録しても、過去の質問・回答が非公開になっていたら、どちらも見ることができないし、公開されていたら、登録しなくても見られるようです。 その他、私の知らない便利なことがあるのでしょうか。 試しに、一人だけファン登録をしてみましたが、してもしなくても同じようなので、ほかの方はどう考えておられるのか知りたくて、質問します。 よろしくお願いします。 ファン登録しているは非公開だけどされているは公開 ファン登録しているかつファン登録されている方(ID)について、質問します。 その方たちは、ファン登録されている人は公開設定しているのに、ファン登録している人は非公開設定している方が多い気がします。 何故なのでしょうか? ファン登録している人を公開するのは気が引けるのでしょうか? ファン登録の楽しみ方 お気に入りユーザーがファン登録になりました。 すっかり忘れていたけど、私は3人ファン登録していました。 質問・回答履歴はたいてい非公開です。 ファン登録機能って、どのように楽しむのでしょうか? ファン登録について。 ファン登録のメリット、デメリットを教えてください。 ファン登録された側は、ファン登録してきた側の過去の質問内容を覗くことが出来るのですか? 教えて!gooの「ファン登録」の手順 こんばんわ。 教えて!gooの「ファン登録」の手順を教えてください。 ファン登録すると、その人の書き込みの左に「ファン登録」と出るそうで。 その人のプロフィールの中の「お気に入りユーザーに登録」を押したんですが、 その人の書き込みの左に「ファン登録」のような文字が出ません。 また、自分のプロフィールの「お気に入りに加えられた数」は上記の 「お気に入りユーザーに登録」を押された数に思われますが、相手の方には 「ファン登録」のような文字が出るんでしょうか? ご存知の方、宜しくお願いします。 ファン登録に関して ファン登録をしたり、されたりしたときに、「お互いをもっと知りたい」と思ったりしたことはないでしょうか? 又、そういうシステムは存在しないのでしょうか?もう少し噛み砕くと、ファンになったり、ファン登録してくれた人と直接メールなりのコンタクトを取る方法はないのでしょうか? ファン登録していたのに ファン登録していた人がいつの間にかファン登録一覧から消えてるんですけど、退会したからですよね? 他に原因考えられますか? ファン登録について ファン登録の数が多い方がいるのですが、その人のお礼数とファン登録数の数が同じでした。 けれどお礼文を見てみると、顔文字だけだったりして、マナー違反のような気がします。笑顔の表情でしたが、活字できちんとお礼をするのがルールだと思ったのですが、ファン登録をするということはどういうことなのでしょうか?少し理解できなかったので。。。直接ご本人に聞くにはどうしたらいいのでしょうか?あと、この件で通報はできると思いますか? ファン登録のこと こんばんわ~♪ 私はアンケートばっかりでいつもお世話になっています。 1月13日に入会しました。 ファン登録は相手の人を応援したいときって書いてあったので楽しい回答をもらうと積極的に登録してます。 でもちょっと疑問です。 何人に応援されてもひとつも登録しない人ってファン登録が嫌いなのですか? なにか理由があるんでしょうか? 迷惑だったらやめておこうって思います。 よろしくお願いします。 ファン登録? いつのまにか「ファン登録」なるものが登場してますね これはお気に入りを名称変更したものでしょうか それはともかく、私にファン登録している方のIDが表示されていますが これでいいのでしょうかね 私としては何の問題も無いのですが、ファン登録している側の会員は知っているのでしょうか? リニューアル前に何らかの告知はされていたのでしょうか? ファン登録についてどう思いますか? ファン登録(お気に入り登録)をはずしたりしますか? いったんはファン登録してたけど、 その人の書き込みやなんか見てるうち、 どうも違うなとか、嫌なタイプだなと思ってしまい はずしたりしますか? ブロックは簡単でも、ファン登録ってはずしにくくないですか。 OkWave ファン登録のメリット、デメリット ファン登録機能を使用している人にご質問します。 自分はファン登録を使う気はないのですが、 以下の4つのメリット、デメリットを 使っている経験などから教して頂ければ幸いです。 ・「ファン登録しているユーザー」のメリット ・「ファン登録しているユーザー」のデメリット ・「ファン登録されているユーザー」のメリット ・「ファン登録されているユーザー」のデメリット 使っていて役立った事などのユーザー様の経験談で結構です。 よろしくお願い致します。 ファン(お気に入り)登録されるとうれしいですか? あなたはファン(お気に入り)登録されるとうれしいですか? (1)うれしい人・・・理由 (2)うれしくない人・・・理由 (3)ファン(お気に入り)登録についてどう思いますか?(具体的に) ファン登録について OKwaveで会員登録をするとファン登録できる機能がありますよね?いつの間にかファン登録する機能って無くなりましたか? ファン登録やブロック登録を細分化するとしたら? どんなのが考えられますか? 私はブロック登録は使いませんが、ファン登録は他にも種類があったら楽しいかと思いました。 単純にこの人スゴイと思った場合は「ファン登録」でしっくりきますが、気の合う人には「心の友登録」なんてあってもいいかなとw 私の場合、片想いのファン登録が多いので、いっそ「片想い登録」として、相手もしてくれたら「両想いになりました」とお知らせが来るとかw ファン登録の許可制 ファン登録したい人に、「登録しても良いですか??」と、聞けると良いなと思いましたが、いかがでしょうか??
お礼
ファン登録してる方のプロフィールが見れますね。 ありがとうございました。