締切済み 倖田來未、best、ヴィセの時のヘアカラー 2011/07/01 13:04 詳細がわかる画像をお持ちの方、お願いします。 探しても中々見付からず・・・。 あの2色のカラーをやりたいので、美容院に持って行く画像を探してますm(_ _)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#145874 2011/07/09 18:32 回答No.1 これでしょうか? 違ってたらごめんなさい。 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 倖田來未の COLOR OF SOULの歌詞が載ってるサイトがあれば教えて下さい。 ★ヘアカラーについて 先日黒髪に染めてもらい、数本メッシュを入れてもらいました。しかし自分が想像していた感じと違い 今日別の色に染めなおしてもらおうと思い美容院へ行きました。 私が新しく染めてほしいヘアカーは画像の通りです。 美容師さんには、入れた黒色が一番黒に近い色だからまずは全体を ブリーチしなければならないと言われました。 ひとまず今日は一回ブリーチをしてもらいましたが、 暗めの焦げ茶くらいにしかなりませんでした。 夏に向け、新しいカラーにどうしてもしたいいのですが、 美容師さんにはムラができて綺麗に仕上がる保障がないと言われました。 何か良い方法はないでしょうか? 美容師の方など、詳しく分かる方、是非教えてください。 また、この画像のヘアカラーは美容室へ行ったとき 美容師さんにどのように注文したらよいでしょうか? 長々すいません。 ぜひ教えてください。 ヘアカラーについて 先日黒髪に染めてもらい、数本メッシュを入れてもらいました。しかし自分が想像していた感じと違い 今日別の色に染めなおしてもらおうと思い美容院へ行きました。 私が新しく染めてほしいヘアカラーは画像の通りです。 美容師さんには、入れた黒色が一番黒に近い色だからまずは全体を ブリーチしなければならないと言われました。 ひとまず今日は一回ブリーチをしてもらいましたが、 暗めの焦げ茶くらいにしかなりませんでした。 夏に向け、新しいカラーにどうしてもしたいいのですが、 美容師さんにはムラができて綺麗に仕上がる保障がないと言われました。 何か良い方法はないでしょうか? 美容師の方など、詳しく分かる方、是非教えてください。 また、この画像のヘアカラーは美容室へ行ったとき 美容師さんにどのように注文したらよいでしょうか? 長々すいません。 ぜひ教えてください。 ヘアカラー 今の髪色が一般的な茶髪です。 この添付画像の髪色にしたいのですが 美容室で施術するとしたらブリーチでしょうか? それとも明るめのカラーで染まりますか? 詳しい方お願いします。 ヘアカラーについて教えて下さい。 今度美容院に行くときにカラーをしてもらうので、してみたいカラーをネットのヘアカタログで探していた所『ハニーベージュ』と書かれたカラーに惹かれました。 美容院でハニーベージュと言えば伝わりますか? またハニーとは美容院のカラー剤で言う何色なのでしょうか? 詳しい方、回答宜しくお願いします。 倖田來未ヽ(*´∀`)ノ 倖田來未の12週連続で出たシングルを全部集めると、ひとつの絵になるらしいんですけど、どんなものなんでしょうか。。知っている人いたら教えて下さい。(画像付きだと嬉しいです!) ヘアカラー 初めて髪を染めようと思っています! 無知な私にいろいろ教えて欲しいです カット、ヘアカラー、パーマ、トリートメントで美容室を予約しようと思っています。 このセットで値段が決まっていました。 まず、ヘアカラーなのですが ブリーチやダブルカラーをするとセットの値段より高くなるのが一般的ですか? また、自分のお気に入りの色をネットで見つけたのですが、何色の名前かわかりません。 画像を美容室の方に見せるだけでも大丈夫でしょうか? 最後に、カット、カラー、パーマ、トリートメントで大体目安で何時間かかりますか? ヘアカラー もう少ししたら美容院に行こうと思っています! ヘアカラーの伝え方が下手なので画像を見せています。 グレージュやミルクティ色にしていただきたいです。 染めて数日すると中間~毛先がピカピカ退色!?する毛が出てきます。 そうならないようにと中間から下は違う色を混ぜてしてくれる美容師さんもいました。 ですがどこでもグレージュやミルクティなどの色はブリーチカラーじゃないとできないし髪が傷むからとおすすめできないと押されてしませんでした。 でもきれいに染まってる髪の方を見ると羨ましいです。 新しい美容院に行くのですが、どう言えば希望に近い色に染めてくれるのでしょうか? アドバイスよろしくお願い致します(*^^*) ヘアカラーしたのですが… 今日 美容院でカラーをしてもらいました。 先ほど自宅でシャンプーをして流したとき カラーの色が流れ、タオルで拭くときもカラーがタオルに付きました。もう3年近くお世話になっている 美容師さんで 今までにこんなことは無かったので 驚いています。シャンプーも美容院で買った物を使っています。美容院でカラー剤かきれいに流せてなかったせいでしょうか?それともよくある事なのでしょうか? カラーの寿命が縮まったのかと思うと心配です(涙) 美容師さんに相談すべきですか? ヘアカラーについて 現在の髪色は毛先の痛みもあり、少し明るめの茶色です。 美容院に行って、画像の様なブリーチなしのグレーアッシュにしたいのですが難しいでしょうか?? これ以上髪が痛むのは嫌なのでブリーチは避けたいのですが、、、やはりアッシュカラーにするにはブリーチは必須なのでしょうか? 詳しい方にお教え頂きたいです( ; ; ) ヘアカラーについて 市販の黒染めは後々のブリーチ等に響くと言われますが、 その他のカラーも同じなのでしょうか? 私は今、美容室で3回ブリーチした髪にブルーとグリーンを入れてもらい、 緑がかったグレーになっており、とても色は気に入っているのですが やはり色落ちはひどく、一週間で金髪になりつつあります。 まだ美容室でカラーをしてもらうほど落ちてはいませんが、 金髪になる頃はGWが重なり、仕事が忙しく美容室に 行く時間がないのではないかと予想しています。 そこで、もし本当にほぼ金髪になったけど美容室に行く時間がない! と言うことになれば、セルフカラーを考えでいるのですが・・・ 前回セルフでカラーをしたがために ブリーチで色が抜けにくい、希望のカラーが入りにくいと いったことが起こるのでしょうか(>_<) 黒染めはしないつもりですが、カラーリングについて 詳しい方おられましたら回答よろしくお願いいたします。 ヘアカラーについて 今日、美容室でカラーをしてもらったのですが、全く希望通りの色になりませんでした。 なので、セルフでやり直そうと思うのですが、カラーをしてもらったあとの状態でブリーチを2回くらいしても大丈夫ですか? 美容室ではブリーチせず、カラーをいれただけで日光にあたると、染めた?ってくらいです。 カラーは後日いれようと思うのですが、ブリーチだけでも今日終わらせたいです。大丈夫でしょうか? ヘアカラーについて 専門家さん回答お待ちしております!! 8月の中旬に就活のため美容室で黒染めしてもらいました。 1ヵ月後にはまた茶色にしたいという希望を伝えて、白髪染めではないカラーにしてもらいました(白髪染めだと1年くらい真っ暗になるといわれたので‥) 就活も終わり、先週同じ美容室でカラーをお願いしたのですが、思うように色が入らず‥地毛部分の頭頂部は明るくなりました(涙) ブリーチの一歩手前の色を入れてもこれくらいにしかならないと言われてしまいましたが、ほんのり茶髪な程度です。 美容室でも色が入らないならセルフカラーをしようかとも考えたのですが、なお更ムラになり危険かなと思い。。。 そこで質問なのですが、もう一度カラーをすれば色は入るものなのでしょうか?入るなら違う美容室でカラーをお願いしようかなと考えております。。。 ヘアカラーについて カラーのしすぎでかなり傷んでます。本当はこれ以上カラーリングしたくないのですが、てっぺんがプリン状態でおかしいので、そこだけカラーリングしたいとおもっています。市販のカラーリング剤は美容室のものより成分が強いのですか?傷みやすいのであればやはり美容室に行くべきなのでしょうか?また市販品でお勧めのカラー剤を教えてほしいのですが。 ヘアカラーは体に悪い? よろしくお願い致します。 私はいつも美容室でカラーをお願いしているのですが、 先日久々に会った美容関係の仕事の知人から、美容室で使っているカラー剤の多くは体にとっても悪いという話を聞きました。 これは本当なのでしょうか。 私は毎月カラーをしていました^^; また、都内で「ここの美容室のカラーは体に無害のものを使っている」など、 体に悪くないカラーにこだわっているお店をご存知でしたら教えてください。 よろしくお願い致します。 倖田來未のBESTアルバムについて 倖田來未のベストアルバムで、DVD付きの方について質問があります。 どこかのサイトで見たら、「DVDの内容が全18曲を5分で収録」となっていました。ほんとうですか?短すぎまへんか? ヘアカラー 美容院で、カラーしました。 ピンクベージュにしたかったのですが、 すぐ落ちてしまうのが嫌だった為 落ちてきていい感じになるように言ったところ、 ピンクにピンクを重ねて、濃いピンクにすると言われ、それで承諾しました。 染め終わったら赤になってました。 濃いピンクだから赤に見えるのだと思います。この美容師さんを悪く言うつもりもないですが、 やっぱり落ち着かないし、服も合わせずらいので、市販の染め粉で、染め直したいです。 やっぱりベージュがいいのですが、 赤の上から色は入りますか? それか、ピンクベージュになるまで待ったほうがいいですかね? 一ヶ月後くらいでなると言われましたが、それだと正直待てません(>_<) どれくらいで落ちるのかも教えてほしいです。 それと今まで染めるときは必ずブリーチしていて、最近(166日間)はずっとカラーのみです。 倖田來未さんが レコード大賞で歌うときに着ていた白いドレスはドコのブランドのものですか? ご存知の方が居たら教えてください。 倖田來未さんに 倖田來未さんにファンレターを送りたいのですが 住所が分かりません(;o;)どこに送って良いのかも分かりません(;o;) 誰か送った事がある方住所教えてください(>_<) あと前に掲示板で見たのですが返信用封筒と切手??を手紙と一緒に入れておいたら、もしかしたらお返事が帰ってくるかもしれないと書いてありました!! 実際に倖田來未さんからお返事頂いた方いらっしゃいますか?? また返信用封筒と切手以外に入れておく物とかありますか?? ぜひ教えてください(;_;) ヘアカラーについて 美容院で市販の泡カラーは良くないと言われたのですが、 本当に良くないと思いますか!? 普段はビューティーラボの染め粉使ってます。 泡カラーに挑戦したいので回答宜しくお願いします。