- ベストアンサー
楽オク メール便での配送トラブル
- 楽オク利用者がメール便で入手した入場券が遅延し、利用できなかったため返金を要求している。
- 落札者は出品者とのコミュニケーションを詳細に説明し、返金申請を楽オクに審査してもらっている。
- しかし、出品者との主張が一致せず、海外の出品者との連絡も取れないため解決が難航している。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
その他の回答 (6)
- Ensenada
- ベストアンサー率44% (484/1090)
- haromo007
- ベストアンサー率37% (315/836)
- c-trick123
- ベストアンサー率72% (92/127)
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
- toshi1758
- ベストアンサー率56% (135/241)