- ベストアンサー
どうしていいかわからない…
「私のテクが上達しないからしたくない。」と言う理由で、妻がセックスを拒否し続けています。 もうかれこれ1年ぐらい拒否され続け、その度に自慰で済ませてきました。 やってる事は恋人時代と変わらないし、大体「テクがない」と言われたところでどうやって上達すればいいのでしょうか? 妻の協力は得られないし、妻以外の女性を抱けるほどモテる訳でもないし、風俗に行く金もないし…。 最近では半ば諦めの気持ちも入り、誘う事なく自慰で済ます事も増えてきました。 一体どうすればいいのでしょうか…。 自分だけじゃ考えがまとまらないので、どうかアドバイス願います。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
49才、既婚男性です。 君の事が好きであれば、テクニックは無関係のはずですよ。 だから、テクニックが上達しない事を理由にしてるって事は、君に性的魅力が無いって事を意味してるんです。 もし上達しないのが原因なら、セックスしないと上達出来ないって言えば良いだけでしょう。 君自身、テクニックが無い事を自覚してますか? 奥様が、今まで感じてる雰囲気を一切見せてないとしたら、確かに君のテクニックにも問題有りという事でしょう。 ただ、問題の本質は、セックスしたくない気持ちにあると思いますよ。 それは、セックス以前の君と奥様の関係の問題でしょう。 私だったら、妻がしたくないなら、セックスをしたいとは思わないですよ。 まず、奥様がセックスしたい気持ちにしましょうよ。 誘うだけじゃ駄目ですよ。 ちゃんと愛情をしめしましょう。
その他の回答 (5)
テクニックなんて 普通の人に あるなら 遊び人って思います。 あれって 実践しないと 上達しないでしょ。 奥さんが こうしてほしい…とか 言う必要があると思いますよ テクニックがないとまで 言うのなら。 付き合ってる時から 思ってた事だと 思いますよ? 結婚したから 不満を言えるんだと思います。 私は 前旦那のとき 一方的に サッと終わられてましたが 諦めてました。 再婚する時 性に対して 口にしないのが 奥ゆかしい…と思ってた自分を変えました。 最初に言えないと 中々言い出しにくい問題だから 素直に こうしてほしい を言葉にしました。 主人も 女性をあまり知らない人でしたが :男:になれたのは 私のおかげだと思います。 なので 充分 質問者さんも:男:になれるのです 奥様好みの。 ただ お互いで 協力しあわないと 人それぞれ 体の造りも違いますでしょ? でも テクニックだなんて … 奥様が 上ですね。 じゃあ 逆に テクニックのある女性と やりたいと 言えばいいのに。 貴方だって、ただの 女マグロか 女カバ(笑)みたいのも 嫌でしょう?? 男を馬鹿にしてると 思います。 言ってやれ~喝!!
お礼
そうですよね…、経験を積まずにテクニック向上なんてありえないですよね。 妻が言ってくれれば勉強のし甲斐もあるんですが、それすらないですから…。 「テクニックが無い」と言うなら、「どこでテクニックを学んでくればいいんだ?」と思うんです。 確かにマグロ女性とやっても面白くないですね(苦笑) ありがとうございました。
- palapala palapala(@palapala0128)
- ベストアンサー率15% (5/33)
恐らく 外に 彼氏 いますよ。 そちらから 気持ちいいテクニック教えられたと思います。 はっきり 問い詰めるが 早道と思います。 それでなかったら おもいきって 挿入前に かみさんの 泉を舌で優しくなめてあげることです。 ずっ、、、と 濡れてきます。 拒否するならば まず 男がいますよ。 EOM
お礼
うぅ…やっぱり浮気なんですかねぇ。 元々妻は淡白な方なので、それも絡んでいるのかと思っていましたが…。 泉を舐めるとか、そんな段階にすらいかないんです。 ちょっとボディタッチしただけでも、拒否する姿勢を見せる時もありますから…。 ありがとうございました。
- funky-d
- ベストアンサー率18% (57/302)
テクニックがないからってセックス拒否されるんですか… 子供がいなければ、セックスレスの証拠を集めて離婚かな… テクニック云々言うくらいだから、浮気相手がいるかも… そこらへんも調べて、とっとと別れた方が良いかもしれない。 一応、よっぽどの理由がない限り、セックス拒否は有責になります。 慰謝料ももらえるので、考えてみては如何でしょうか。
お礼
浮気…ですか。 考えたくはないですが、その可能性も頭の片隅に置いておきます。 ありがとうございました。
- hkinntoki7
- ベストアンサー率15% (1046/6801)
文明の力に頼る。おもちゃを使いなさい。
お礼
根本的解決にはなってないような気もしますが…。 おもちゃと言う解決策は、全く頭になかったので参考になりました。 ありがとうございました。
- BABA4912
- ベストアンサー率35% (395/1127)
相手してくれないとどうにもなりませんが実行するときに 表情を良く見ましょう、 良い時の表情が持続するように
お礼
表情を伺うまでもなく拒否されるので、そこまでいけたら実践してみたいと思います。 ありがとうございました。
お礼
テクニックが無い事は自覚しています。 妻が初めての女ですし、妻以外の女性とセックスした事もありませんし。 愛情は見せているつもりですが、根本的な所から見直すべきなのかもしれませんね。 ありがとうございました。