• 締切済み

彼女を抱きしめたい。

中学生です。 彼女と前に遊んだ時、さりげなく頭を撫でても抵抗しませんでした。 そのまま抱きしめようかと思いましたが、嫌われるかなと思いできませんでした。 彼女を抱きしめるのにはムードが必要でしょうか?

みんなの回答

• casper_t
回答No.4

まだ早いよ、中学生。 ここはあせらず作戦Bだってばよ。 もう一回、頭撫で撫で、次にちょっと耳にさわって、その次の回にわき腹のくすぐったいところに行く。 そしたら、ムードは完璧。 ガンバレヨ。

回答No.3

校庭の真ん中で、お相撲ごっとをして、免疫を作ってから挑戦してね。

• askaaska
回答No.2

しちゃえばいいわ。 それで抵抗されたら 「君がかわいくて思わず抱きしめちゃった、ゴメン」 って謝ればいいのよ。 ちなみにあたまなでなでのついでに 耳とか首筋に触れてみるといいわよ。 抵抗されなければ彼女は あなたに触れられることを拒否しないと思うわ。

回答No.1

ムードがあるに越したことはないけど・・・ 2人きりの場所でだったらふいに抱きしてめてもいいと思います。 彼女がとまどっていたら「ごめん、ぎゅってしたくなっちゃった」とでもいってください。 私なら胸キュンですw あくまで2人きりの時じゃないとだめですよ。 恥ずかしくって拒否されちゃうかもしれませんから。 頑張ってください^^