- 締切済み
意識をなくす方法
を教えてください
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
女性だったら一番簡単なのはやはりエッチですね。思いっきりできるようにラブホ、時間無制限です。 一番気持ちのいい方法よ。彼氏がいないなら、ナンパされたら?
- CBkochann
- ベストアンサー率19% (131/684)
前準備 ・15時間以上働く(途中仮眠2時間OK) 以下流れ ・人間の死に目に遭う ↓ ・他人からコテンパンに怒られる ↓ 見事に失神!! 私の経験談です。 つまり、極度の精神的・肉体的疲労がピークに達したときに、身体のブレーカーが勝手に遮断されます。 意識が戻ったら、お尻と後頭部が痛かったです。 全て自己責任でお願いします。
- kappakreen
- ベストアンサー率10% (45/411)
ず~っとしゃがんで 急に立って上を向き両頸動脈を思いっきり圧迫する これは必ず布団の上でやる 倒れた時に頭を強打するから でもやんないでね
- 4610_459
- ベストアンサー率34% (141/414)
あそう・・・なら教えるけど 安全じゃないよ 用意するもの バスケットボール まず息を全部吐きます 搾り出すように肺の中の空気を搾り出しましょう 息が出たら30秒息を止めましょう その状態でちょうど心臓に当たる部分にバスケットボールをあて そのまま前のめりに体を体重かけて倒しましょう 立て続けに何度かやると 体の酸素量も少なくなり大概は4.5回でブラックアウトかホワイトアウトを 起こして、4.5時間~永久に起きないですね。是非やりましょう。 柔道有段者に落としてもらうって言っても危険度はいっしょ2割はそのまま死ぬ そばに誰かが居ると落ちてからの蘇生率が上がるだけ
- ponta1971
- ベストアンサー率30% (361/1191)
戦闘機はものすごいGがかかるから、一般人だと失神するとかって聞いたことがあります。 滝行も滝の落差が大きいと、慣れていない人がすると失神するとか。 滝行ができる大きな滝を探してみてはどうですか? 一人ですると失神した時に溺れてしまうので、プロの修行僧?がいるところを探してくださいね。
- Ascheriit
- ベストアンサー率11% (4/35)
何をしたいのか分からないが、危ないのでやめた方がいいですよ。
- CBkochann
- ベストアンサー率19% (131/684)
補足をお願いします。 どの『意識』を示していますか? 【Yahoo辞書より】 1 心が知覚を有しているときの状態。「―を取り戻す」 2 物事や状態に気づくこと。はっきり知ること。また、気にかけること。「勝ちを―して硬くなる」「彼女の存在を―する」 3 政治的、社会的関心や態度、また自覚。「―が高い」「罪の―」 4 心理学・哲学の用語。 自分自身の精神状態の直観。 自分の精神のうちに起こることの知覚。 知覚・判断・感情・欲求など、すべての志向的な体験。 5 《(梵)mano-vijnaの訳》仏語。六識・八識の一。目や耳などの感覚器官が、色や声など、それぞれ別々に認識するのに対し、対象を総括して判断し分別する心の働き。第六識。
- norinorikiss
- ベストアンサー率21% (142/655)
こんにちは^^ 意識を無くすって むずかしい 問題ですね 新しい事や新しい欲望を早く見つける事、 もしくはご自身の煩悩の無くす努力をして得を積んでください 写経も^^いい精神享受になるとおもいますよ 失礼しました。
- MENTHOL777
- ベストアンサー率16% (15/90)
?どういう意味?? 失神したいの? 何も考えたくないって事?
お礼
ありがとうございます。 失神したいです。
お礼
ありがとうございます。両頸動脈って何処にあるんですか?