• 締切済み

ソフトバンクiPhoneかアンドロイドau!

今月中に今使っているauから変えようと思っているんですがどちらがいいのでしょうか? 片方には何ができて何ができないのかとか詳しい方教えてください(>_<) 料金もみなさん月どれくらいでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

実は私も今、迷っています。 現在D社のXperiaを使っています。 家族はミンナ【iPhone4】を使っているので比較しやすい環境ですが、 ANDROIDがどうこうではなく、iPhoneとそれ以外の機種とでは 動きや、操作性が違うんです。 多分、性能を比較すればiPhone4が一番良いということでは無いと 思うのですが、なんとなくギコチナイ動きをします。 自己機の問題かも・・と思い他のANDROID機を触ってみましたが 多少の違いはあっても、やっぱりギコチナク感じます。 使用開始から1年。目一杯使って、晴れて故障しましたので(?) 今回iPhoneに乗り換える予定です。 ※今はiPhone4と、噂のiPhone5の事で迷っています。 料金に関しては参考にならないかもしれませんが、機種の比較としては 実際に両方を使えるモノとしての感想ですので、参考になるのではと思います。