人の体の悪いところが黒く見える
意味わからなくてすいません。
何ヶ月か前から体が悪くて気功整体に通っていたんですが、その先生が体についてる悪いものを見せてくれるんです。
その影響なのか、最近私自身が他人の体の悪い部分がわかるようになってきました。
目を瞑って感じると、悪いところが黒く見えます。本当なのか自分自身あやしいんですが、母や旦那や家族なんかは、気持ち悪がりながらも信じてくれてるみたいです。
(実際マッサージをして、痛くなくなってきたとか色が薄くなるのでわかるし、どこかを押すとどこがしびれてるか、光が伸びてくので大体わかるので言い当てるからかと。母の場合は曲がりにくくなってた足がなおったから。)
オーラとは違う気がしますが、こういうの見える人がいるのか。いるなら、何が見えてると思うのか教えてください。
本当に悪いものが見えてるなら面白いからマッサージ屋とかでバイトしてみようかなと思ってます。(気持ち悪いから何も言わないけど)
先生に聞いてもいいんですけど、盲信したくないので聞いてみました。