- ベストアンサー
カーバッテリー
以前に通販サイトの「モノタロウ」でFaradayのカーバッテリー:MF105D31Lを7,800円で購入しました。 安くて品質も良く大変気に入ってますので、次回も同じものを買いたいと思っていますが現在は8,600円に値上がりしています。 今でも8,000円以下で売っているお店をご存じないでしょうか? 当然ですが品質劣化した長期在庫品はNGです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バッテリーも値上がりしています 今現在で もっと安くとは 以前の物より 粗悪になると思います。 一度使い 性能を知っている 8600円のもので 良いのでは? 数年前と値段が違うのは仕方ないです。 長期在庫云々は、店買いでないと 確認が 難しいでしょう
その他の回答 (1)
noname#205001
回答No.1
yahooオークションなら、新品で定価の7割ぐらいで出品してますよ。 私も車の部品は、ほとんどがオークションでの購入です。
質問者
お礼
Yahooオークションで探してみましたがFaradayのものが見つかりませんでした。 しばらくアラートかけて様子をみてみようと思います。
質問者
補足
Yahooオークションで探してみましたがFaradayのものが見つかりませんでした。 しばらくアラートかけて様子をみてみようと思います。
お礼
中国需要の爆発的な増加などで値上がり傾向にあると思うのですが輸入品なら円高により緩和しきれないんですね。 最悪8600円で買うことにします。 ありがとうございました。