• 締切済み

ぷっちょ

AKB48ちょのストラップつき ぷっちょってどこで買えますか? それとももう売ってませんか? どなたか回答お願いします!!

みんなの回答

• blue5586p
回答No.2

自宅近くのスーパー2軒に置いていました。 ただし、販売価格にかなりの差があるため、なるべく多くの店舗を回られることをおすすめします。 なお、前回の同様の商品が発売された際、おまけの箱とキャンデー本体との間から、誰のストラップが入っているかを見抜けるという情報が流れたため、今回のは、かなり開封が難しくなっています。  ごく一部の不心得者のために、こんなことをしなければならなくなるのは、迷惑な話です。

kinokingA
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 近くのスーパーを回ってみたのですが全然見当たりません。。 1つのスーパーには1つ前のAKBではないストラップ付きのが置いてありました、、、 スーパーに売っているというのを信じて1つ1つ回っていきます

回答No.1

スーパーならありますよ。まだいっぱいありました。

kinokingA
質問者

お礼

回答ありがとうございます! ぼくの行ったスーパーはすべて普通のぷっちょしか置いていなくて… また別のスーパーを探してみます!!