- ベストアンサー
Qスイッチでとった しみ再発!
1年ほど前にQスイッチでとったシミが再発してしまいました。 完全に取れたかのように思っていたシミは、 3・4ヶ月ほど経過後、徐々に色が濃くなってきました。 病院では、処方されたハイドロキノンをぬっていれば徐々に取れるとの説明を受けましたが、 薄くなる様子はありません。 もう一度、Qスイッチでシミを取れたらと思っていますが、 はたして何度も同じ場所を治療しても良いものなのでしょうか・・? もう一度治療したら効果があるものなのでしょうか・・・? 体験談、または知識をお持ちの方、アドバイスをよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー