- 締切済み
虐めたくなると言われる
20歳♀です。 よく男性(年上)に、 虐めたくなるといわれます。 それも、直接ではなく、 私と少し話した後等に、 別の人に「虐めたくなる」だったり、「なんか〇〇虐めたくなる」等言うんです。 実際には何もされず、 「虐めたくなる」と言っているのを聞いている相手は、 「(その発言に対して)やらしい」とか言っています。 でも私は、別に色気がある訳では全くなく、 童顔と言われるし、子供っぽい見た目だと思います。 ただ言われる時の共通点は、 何か注意されて、 私がその人に対して少し怯えながら目を合わせてた後等が多いです。 あと私は友達同士でいる時に、 そんな発言も行動もしたつもりはないのに、 よくMっぽいとかドMでしょって言われます どういう時に 虐めたくなるんでしょうか? また、このような時に 虐めたくなるとは具体的にどんな気持ちなんですか? 男性心理がわからないので 教えてください(>_<)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Canon_F-1
- ベストアンサー率30% (186/608)
回答No.1
40代の男性です。 >よくMっぽいとかドMでしょって言われます >どういう時に >虐めたくなるんでしょうか? その女性にMぽいものを感じた時ですね。 >また、このような時に >虐めたくなるとは具体的にどんな気持ちなんですか? 恐れ入りますが、未成年者も閲覧しているこのカテゴリーではうまく書けません。 貴女は20歳とのことですのでよろしければ、18歳未満閲覧禁止の「性の悩み」のカテゴリーに御質問いただけないでしょうか? そうすればもっと具体的な回答を、させていただけると思います。