- 締切済み
どーしても知りたい曲があります
添付した曲を知っている方はいますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mini-foot
- ベストアンサー率61% (16/26)
こんにちは。 お返事読みました。ありがとうございます。 >まさか同じような人がいるとは思いませんでした。 >やっぱりこの曲オリジナルでREMIXしてるんですかね… あ、いえ、私はご質問文に添付されていた曲を聴いただけです。 直接MIXCDを聴いたわけじゃないんです。 大阪あたりで活動していたらしいとの事で 今日また色々探してみましたが・・・ うーーーん出てきませんね。 曲がわからない以上、DJ名やCDの情報を頼りに 検索していたんですけど。。 ttp://cusscuss.blog.shinobi.jp/Category/0/19/ ここの「りっすんとぅまい」というエントリーに、DJさんの 名前ありますね。 あと見つけたのは ttp://blog.livedoor.jp/jest_tv/archives/cat_50006192.html の「April 09, 2006」のところ。 CD写真写ってる・・・でも曲リストまではわかりません。。。 いずれにせよ、あの曲タイトルがわかってさえいれば こんな回りくどい事しなくて済むんですけどね・・・。 ごめんなさい、私の力ではお役に立てなさそうです。 ご質問者様がいつかあの23曲目の曲をみつけること願ってます。泣
- mini-foot
・・すみません今気がつきました。 「DJOnePack」の間違いでしたね。
お礼
ご連絡ありがとうございます。 まさか同じような人がいるとは思いませんでした。 やっぱりこの曲オリジナルでREMIXしてるんですかね… SHAZAM、TRACKID、SOUNDHOUNDで聞かしてみても全く引っかからず 連れのDJに聞いてもわからないんです。 自分がこの曲初めて聞いたのは4年前ぐらいなんですが、 仕入れたルートも複雑で、自分の良く行ってたBarのスタッフから貰ったんです。 そして、その子はたまたま来た客から貰ったらしく、もはや大元には辿り着けなさそうなんですが、 音源は大阪ミナミのクラブで仕入れたらしいと聞いてます。 ただ、DJ ONEPACK が大阪のDJかどうかは分かりません。 また、個人なのか複数なのかもわかりません。 以前検索してた時に、大阪のレコードショップの店長みたいな人のブログで 「昨晩クラブでDJ ONEPACKのMIXCDゲット」みたいなのを見つけたのを覚えているので その当時は大阪中心に活動してたのでは、と想像してます。
- mini-foot
こんばんわ。 以前「DJOnePieceのMIXCDの23曲目」でご質問された方ですよね? 私もあれ聞いて、かなり気にいったので、頑張って探しましたよ。 NETで頑張って探してみたんですがちょっとわかりませんでした。 で、DJOnePieceの人って、有名なDJなんですか? 日本人?それともアメリカ人? お友達のCD焼き増しとの事だから、ハッキリわからないかな・・・? もう少し情報を教えてもらえれば、私も頑張って探してみようと思います。 あのトラックは自分的にも、かなり気に入っていますので。 とりあえず、ご返答いただければ、と思います。
お礼
色々と親切にありがとうございます。 タイトルがわかっていれば…全くその通りです。 定期的にアップして、なんとか判明させようと思います。 ほんとにありがとうございます。