- ベストアンサー
元不倫相手との関係の現状について
- 私は3年前に上司と不倫関係になり、その後離婚した。最近再び連絡を取り合い、会ってしまったが、上司は仕事に忙しく恋愛は考えていない様子。
- 私は上司に好意を持ち続けているが、上司は恋愛には興味がないと言っている。私は一番になれないことを悟り、はっきりと断られたい。
- 上司は仕事に忙しいが、私の都合が合えば会ってくれる。私は会いたいと思っているが、上司の気持ちはわからない。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご自分でももう気づいておられるでしょ。 あとは、思い切るきっかけ?が欲しいのかな? その方との明るい将来が見えますか? ずっと一緒にいられたら、貴女は幸せになれそうですか? きっと貴女がその方と結ばれても、一緒にいられない時間を猜疑心が貴女を包む事はないですか? 不安が猜疑心を呼び、猜疑心が憶測を呼んで、結ばれたはずが不安に押し殺されそうになるかも しれませんよ。 それは、貴女が彼と積み重ねてきた時間と経験がそうさせます。 そうそう人は大きく変われません。 特にそのお歳になると、女性に対する姿勢は大きく変える事は難しいでしょう。 思い切って新しい出会いを探してみませんか?
その他の回答 (5)
なんだか、このストーリー、別れさせ屋にでも引き裂かれた? のかと思ってしまうのは僕だけだろうか。 質問したいこと、は何なのか、がわからないのですが・・・ それにしても、あなたの元ダンナさん、年も相応だったんじゃない? その幸せを、40代もの男性に、しかも自分の部下の奥さんに手を出す人、ですよね? 普通に考えたら、最低だよね。 幸せ壊されて、、、とか、思ったりはしないの? もう少し頭を冷やして、ご自愛ください。
お礼
初めまして。 回答ありがとうございます 元旦那とは、 一回り離れてました。
もう、その、押したり引いたりのゲームは上がったら? 本気になっていい人を探しましょう。X1でも、お子さんもいないようですから、初婚の人とそんなに条件違わないですよ。やはり、20代が好まれるようですから、これ以上無駄な時間は あ・り・ま・せ・ん。
お礼
初めまして。 回答ありがとうございます。 子供は居ません。 不倫発覚後 元旦那は、会社辞めて 離婚しました。 今、元旦那が不倫相手を 裁判にする準備してる ようです それを、お姉ちゃんと友達から聞かされました。 初めまして、自分から 好きになった人で 初めて告白した相手だったから ハッキリしてほしくて… けど… 私から関係を絶ちます ありがとうございます
質問文、ヒジョーに読み難いですネ~・・・。 f(^.^; で?。 結局、何を質問したいの?。
お礼
初めまして。 回答ありがとうございます。 読みずらくてスミマセンm(._.)m ハッキリしない 相手の心理みたいな… なんで… ハッキリしないのか 知りたくて…
- shiroya
- ベストアンサー率10% (117/1143)
あなたも元(?)不倫相手もゆるゆるですね。
お礼
初めまして。 元? ダラダラ続いてます↓
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
かすみちゃん、改行してないから読みずらいよ。
お礼
初めまして。読みずらくてスミマセンm(._.)m
お礼
初めまして 回答ありがとうございます。 曖昧すぎたから ハッキリしたくて 相手にも聞いてみたんですが… 結局教えてくれそうにナィので 携帯番号~近々変えるので 私から関係を絶ちます。