- ベストアンサー
家にいるときオナニーしかすることがない
家にいるときオナニーしかすることがない。おかしいですか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
発情期なんだよ、落ち着くときが来るよ。 どうしても待てないんなら、外でるとか、勉強、ゲーム…
その他の回答 (8)
「美人な人」ってのを想像して勝手におやり。
- さゆみ(@sayumi0570)
- ベストアンサー率27% (104/381)
そういえば 過去の質問で、、 1日なんかいもするとか質問してたのは 質問者さん自信の事ですか? 医学部じゃないのであまり詳しくないけど セロトニンには興奮を鎮めたり、満足感を得たりの効果があります セロトニンが不足すると例えば食べても満足できずに 食べ過ぎて太ったり、性欲が普通の人よりかなり多くなるなどがあります それだけではなんともいえないけど セロトニンが不足するとうつになることもあるらしい うつ病の薬でセロトニン再取り込み阻害薬ってあります 他の質問で「あー辛い辛い」と言ってましたよね? 辛い事が多いと不足しがちなので もっと心の健康を考える必要があるかも
「人生は何事もなさぬにはあまりにも長いが、何事かをなすにはあまりにも短い」 という言葉があります 自分が興味を持ち真剣に取り組める事があるのなら それに打ち込む事は悪い事ではないですよ あにそんの歌詞で 「夢中になれるものがいつか君をすげーやつにするんだ」 というのがあります 「すきこそ物の上手なれ」という言葉もあります 得意な分野で自分を高めていけばいいと思います 悲観せずにポジティブに考えましょう
おかしいとは思いませんよ それがあなたのしゅみなんですか? 何か一つの事に打ち込む姿は素敵だと思います 真剣に何かに取り組む姿は 輝いているし 一つの事に打ち込んだ経験というのは きっとあなたの人生にプラスになると思います
- titinpui
- ベストアンサー率31% (31/97)
おかしくない! 限界に挑戦しろ! 痛くなったりしたら辞めるんだよ(・・;) 別におかしくはない!話としては、ちょっと面白い(・・;) また違う事にも自然と夢中になるだろう! そしたらまた限界に挑戦だ!がんばってください!
相当暇なんですね(^_^;) テレビを見るとか、外に遊びに行くとか。
なんでわざわざここに質問しにきたの? 誰かに変態呼ばわりされたとか? したいならすればええやん
- emizou83158315
- ベストアンサー率29% (369/1232)
他に趣味はないんですかい。 ソレ以外に。