- 締切済み
ホラー映画のタイトルがどうしても分かりません。
今から13年位前?当時小学生だった時にテレビで 見て以来、いまだに記憶の片隅に残っているのですが・・ 緑っぽい液体みたいなの?が色々な所から出てきて (トイレとか、バスルームの排水とか) 次々に人を殺していく・・という内容だったと思います。 見たのが小学生の時なのでこれくらいしか覚えていません。 完全にホラー映画で、テレビで見たので昔の再放送なのか 当時の映画なのかは判りません。カラーです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hotatetyazuke
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.5