• 締切済み

鼻の整形オススメなクリニックは?

5日ほど前、湘南美容クリニックにて プロテーゼと鼻翼縮小の手術をしました。 モニター価格で30万きってできました。 ただ、肉厚なペチャだんごっ鼻を鼻翼縮小したので、 横顔は満足なのですが、正面が 海苔巻きみたいなだんごっ鼻になってしまいました(^^;) (5日後なのでまだ腫れの可能性もありますが…) ドクターのオススメだと 鼻尖形成術とか鼻の延長とかもあったのですが 金銭的にカットしたんですよね…(^^;) 半年後くらいに、鼻尖形成術できたらな、と思うのですが 鼻尖形成術 20万以内の オススメのクリニックはありますか? 広告費をかけない小さな穴場クリニック とか探してますがなかなかみつかりません。 品川も気になりますが悪評も多くちょっと怖いです。 よろしくお願い致します。

みんなの回答

回答No.1

値段に合うオススメクリニックは分からないのですが、品川は絶対にオススメしません。 私自身失敗しましたので…。 20万以内って難しいんじゃないでしょうか? その手術なら軟骨移植された方が良いと思いますし、すると費用がかなりかかっちゃいます。 リッツで同じ手術をした友人は、自然ですが女優さんみたいにスッとした綺麗な鼻になってて羨ましかったです。